![]() |
USB Flash
Доброго времени суток!
Подобной темы не нашел... Столкнулся с такой проблемкой: ОС ХР SP2 железо точно не скажу... знаю что древнее. так вот... втыкаем флешку она моргнет диодом и все. В диспетчере ничего не происходит и не появляется. Когда подключаешь принтер - работает. ИМХО блок питания... Есть еще какие нить варианты? Что бы сразу все проверить. |
Nird, а на других компах эта флэшка работает?
Подключаете в заднюю панель, без удлинителя? |
Флешка исправна. Пробовали не одну. Разъемы опробовали все. Контролер судя по всему исправен и работает. Почитал тему проблема смотрю известна. Машина в домене. Раньше было отключено отображение дисков у пользователя. Админ конечно ходит админскими политиками.
|
Nird, посмотрите в темах:
[решено] Отключение портов USB [решено] Не видно съемных устройств Примените твик реестра: Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 При наличии ошибок в журнале событий приведите их в соответствии с этими инструкциями. Попробуйте в Диспетчере устройств (Пуск -> Выполнить -> devmgmt.msc) -> удалить все USB-контроллеры/концентраторы и перезагрузиться. Переустановите драйвер чипсета. Если не поможет: Последнее средство восстановления работы USB устройства перед переустановкой ОС Windows XP |
Отлично... По тестим глянем...
Тему пока не закрываем? Причина интересна... :) |
Итак, по порядку.
После твика реестра ОС отказалась грузится. Удалив все контроллеры USB и концентраторы - проблема не исчезла. Драйвер был успешно пере установлен что тоже не решило проблемы. "С последним средством" тоже не повезло. все USB устройства бывшие и настоящие были удалены... Драйвера на контроллеры были установлены заново... Либо я что то упустил либо действительно не помогло... |
Цитата:
SPTD переустановили? Ошибки в Журнале событий смотрели? |
Да систему я откатил все нормально... Ошибок связных каким то образом с USB в журнале не было... SPTD - что это? я так понял драйвер перехвата... ставится с эмуляторами... Машинка офисная какого то специфического софта на ней не стояло...
|
Если флешка работае на других компах, и как вы говорите
Цитата:
|
Цитата:
|
Напряжение на USB порту должно находится между 4.75 и 5.25 V V.
Флеш накопители малой мощности работают от напряжения 4.4 V. Нормальное напряжение для флеш накопителей, не менее 4.75 V. |
Цитата:
В общем сдох сам контроллер... Поставил второй PCI-ый все работает. Всем спасибо за обсуждение... |
Время: 03:15. |
Время: 03:15.
© OSzone.net 2001-