![]() |
подключение есть, обозреватель не отображает ни одной страницы
Исходные данные: ноут Тошиба, ОС Виста Хоум Премиум (естественно шла вместе с ноутом, 100% легальная, активированная)
При подключении к сети комп сеть видит, пингует (по выделенке 1-2 мс). Но ни один браузер не отображает ни одной страницы (7-й ослик, Мозилла, Опера). Что посоветуете? |
проверь настройки: прокси, днс, шлюз!
|
Цитата:
http://support.microsoft.com/kb/326155/ru :sorry: |
За прошедшее время отпинал шлюз и ДНС, удалил из системы лишние сетевые устройства (имелись таковые), посмотрел через ipconfig\all правильно ли система поняла куда ей надо обращаться... все было бестолку: настройки верные, браузеры не пашут!
Но, как говорится в старой шоферской пословице: дело было не в бобине! В конце концов обнаружилась надстройка в обозревателях, выпущенная сторонним разработчиком (видить каким-то макаром при установке одной из игрушек прописалась, другого варианта нет) Снес нафик - все заработало. Всем спасибо за внимание, участие и советы. Проблема решена |
Briar, а что за имя надстройки и имя файла?
Цитата:
|
т.к. вопрос решился в полдвенадцатого вечера, то записать имя надстройки не догадался.
просьб отправить смс не было. но помимо предположения что за появление надстройки несет ответственность какое-то из недавно установленных приложений появилась на свежую голову еще одна догадка. Дело в том что мопэд не мой, а друзей. И полностью история такова: раньше гоняли и-нет по скайлику. Все работало. заказали подключение к локалке. Пришел мастер от провайдера, прописал IP, шлюз, DNS и тут-то и началась вся свистопляска: ни через локалку ни через скайлик не отображаются страницы. А мастер-то и говорит, я, мол, знаю в чем проблема. Дайте штуку - все починю. Ну на тыщу их жаба задушила, вот ноут и приехал ко мне. Сдается мне хитрый дяденька втихаря мог и сам доустановить некий компонент. Ибо убежден: таких совпадений не бывает! |
Время: 18:22. |
Время: 18:22.
© OSzone.net 2001-