![]() |
Launch Manager (тихая установка)
Вложений: 1
На ноутбуках Acer есть прога для назначения клавиш, называется Launch Manager. Вобщем я её упаковал в SFX-архив (т.к. там много файлов), когда запускается setup.exe программы появляется окно (выкладываю скриншот). Не знаю, какую команду прописать, чтобы на это вопрос был атоматический ответ, т.е. чтобы была тихая установка. И еще после установки программа предлогает перезагрузку (мне перезагрузки не надо). Вообщем прошу помощи.
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1236004486 И еще вопрос такого плана. Затем там надо файл реестра поставить. Путь выглядит так: [HKEY_CURRENT_USER\Software\Compal\LManager\Settings\Andrej\Buttons\My Aspire]. В пути присутствует имя компа - \Andrej\ - , т.е. если ставить на другой комп или изменить имя, то параметр перестанет работать. Может есть какой-нибудь способ, переменная, чтобы на любом компе можно было ставить??? |
Launch Manager (тихая установка)
На ноутбуках Acer есть прога для назначения клавиш, называется Launch Manager. Вобщем я её упаковал в SFX-архив (т.к. там много файлов), когда запускается setup.exe программы появляется окно (выкладываю скриншот). Не знаю, какую команду прописать, чтобы на это вопрос был атоматический ответ, т.е. чтобы была тихая установка. И еще после установки программа предлогает перезагрузку (мне перезагрузки не надо). Вообщем прошу помощи.
http://forum.oszone.net/attachment.p...4&d=1236004485 И еще вопрос такого плана. Затем там надо файл реестра поставить. Путь выглядит так: [HKEY_CURRENT_USER\Software\Compal\LManager\Settings\Andrej\Buttons\My Aspire]. В пути присутствует имя компа - \Andrej\ - , т.е. если ставить на другой комп или изменить имя, то параметр перестанет работать. Может есть какой-нибудь способ, переменная, чтобы на любом компе можно было ставить??? |
Цитата:
Код:
reg add "HKEY_CURRENT_USER\Software\Compal\LManager\Settings\%COMPUTERNAME%\Buttons\My Aspire" /v "Eto test" /d ":-)" |
Переменная не работает, в реестре создается раздел с именем %COMPUTERNAME% (%username% я тоже пробовал).
И что означает это: /v "Eto test" /d ":-)" - это типа шутка такая? |
Цитата:
Я же не знаю какие вам параметры надо указать. Цитата:
Код:
>reg add "HKEY_CURRENT_USER\Software\%computername%" /v "test" /D "test" |
Цитата:
|
hb860,
Спасибо, разобрался. Просто изначально я создавал файл .reg и там переменные не работали. Переделал под .bat - тут всё гут. gora, Пасиб, тихую установку сделал, может не совсем так, как в инструкции про InstallShield (т.к. не совсем подошла), но тем не менее помогла другим путем сделать. |
Цитата:
Код:
echo Windows Registry Editor Version 5.00 > tmp.reg Плюс вот что: Код:
[Setup System] Версия - Application Version: 2.0.00 Date: 07/16/2007 |
Boa Soft,
Таким макаром оно конечно проходит автоматом, но окошко с названием всеравно появляется и виден сам процесс установки. Как сделать совсем тихий, скрытый процесс установки? |
Время: 09:05. |
Время: 09:05.
© OSzone.net 2001-