![]() |
ошибка при создании образа
люди помогите. скачал full версию windows xp sp3 (MULTIDVD_FULL_WinXP_PRO_SP3_VLK_12.2008_FINAL) . добавил в нее аддоны с помощью UpdatePack-XPSP3-Rus-9.1.16.
как описано здесь на форуме создал образ дистрибутива. в служебно окне при создании образа выдало следующее сообщение: прожег спомощью неро 8. в виндусе диск открывается сам. а биос не видет его. dvd-rom NEC,джампер стоит мастером. в биосе выставлял 1st boot - dvd-rom. пробовал вставлять старый загрузочный диск windows. все цепляет. начинается установка. что не так? :idontnow: |
скачяй чистую сборку и установи обновления а причина в том што сборка уже обработана
|
altairus, во первых UpdatePack-XPSP3-Rus предназначен для обработки чистого дистрибутива, а ваш судя по названию (MULTIDVD_FULL_WinXP_PRO_SP3_VLK_12.2008_FINAL) таковым не является . А все остальное- это ругань CDIMAGE на дубликаты файлов ни на что не влияет.
Код:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Эти два файла идентичны для первых 65536 байтов, но отличаются. Это могло быть намеренным, но это может указывать что |
ок. а как мне тада воткнуть в эту сборку (MULTIDVD_FULL_WinXP_PRO_SP3_VLK_12.2008_FINAL) эти аддоны :
x-Reset10av3b, respatch_3in1_final (ResPatch Black-Dark Aero), 9.WMP11RUS.8.12.12 (windows media player) , IE7_Reload-8.12.18. я их не обнаружи в этой сборке(( я тут прочитал, что некотрые аддонынельзя по живой винде устанавливать. поэтому пропатчил дистрибутив. |
|
все там присуствует
Цитата:
прочти здесь и вобше мой тебе совет создай свою сборку и пользуйся не патраши готовые сборки еслс ты не желаеш штоб потом система нетупила |
Время: 19:04. |
Время: 19:04.
© OSzone.net 2001-