Звук на ASUS P5Q SE "плывет" пропадает.
Всем добрый вечер.Возникла такая проблема.Подключил выходы с передней панели корпуса,так теперь при включении наушников звук в них как плывет,голоса в некоторых песнях плывут настолько что их почти не слышно.В биосе все выставил и все равно не помогает.Пробовал перключать в Realtek с 5:1 на 2ух канальный разницы нет.Материнка ASUS P5Q SE
|
Версия драйвера звуковой карты. Обновить пробовал?
|
Да,драйвера самые свежие.
|
H0ff, посмотрите не стоит ли каких включенных эффектов в настройках карты, может флейнджер включился, реверб, отражение и т.п. В драйверах много бывает таких приколов, я вообще звук ставлю без дополнительных программ, только драйвера! Попробуйте отключить выходы на передней панели и воткните уши в заднюю панель, что слышите?
|
Включены эффекты или нет разницы никакой.При включении наушников в заднюю панель работают просто отлично.
Провода с передней панели в материнку я подключал по схеме и вроде все правильно
Может быть нужно все таки как-нибудь по другому подключить?
|
Цитата:
Цитата H0ff
Может быть нужно все таки как-нибудь по другому подключить? »
|
может быть.
Даже скорее всего. Либо изменить в БИОС режим передней панели с HDAUDIO на AC97 (разумеется, если подобная опция там доступна)
|
H0ff, есть подозрения в опечатку в схеме... Встречался с таким когда подкючал переднюю основную панель к материнке(пришлось на угад).. Хотя если звук есть, но он замылен несколько походит на неконтакт в проводе, попробуйте при проигрывании трека провод который идет к материнке чуть чуть подергать, но только смотрите как бы он не выпал из разъема
|
ShaddyR,переключал в биосе.ничего не меняет.А есть может 'верная' схема подключения у вас?
alibaster,нужно попробовать
|
DJ Mogarych |
06-02-2009 20:30 1031604 |
Да скорее всего гнездо штекера разболталось впереди корпуса, и всё.
Эффект такой, что один из каналов звучит как будто в сильном отдалении.
|
DJ Mogarych,вставил наушники в гнездо,поболтал эффекта ноль.ничего не меняется
|
DJ Mogarych |
07-02-2009 11:20 1031935 |
Посмотрите в инструкции к материнской плате, как конфигурировать перемычки на переднюю панель. Может, там что неправильно...
|
В том то и дело.Что там нет схемы подключения как и подключение передних USB.
У меня на материнка 3 входа для тыловых USB но в инструкции написано не в коем случае не подключать кабель 1394 т.к это преведет к поломке материнки.а я не знаю что это за кабель.
А схему подключения передних выходов наушников и макрифона скидывали на каком-то форуме.
|
Время: 01:57.
© OSzone.net 2001-