-
Видеокарты
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=51)
Ваше мнение о GAINWARD HD4870X2 2048MB
|
Santyc,
Проверь на GTAIV
посмотрим
|
Так как проврять -то? Не преобрёл веть ещё же!!!!
|
samara1532 |
30-01-2009 23:23 1024967 |
Santyc, бери , будут и на максимальных параметрах и всё остальное !
|
GF-295 уже перекрывает HD4870X2 2048MB про 300 с выходом в 10 году не говорю, 1,5 года не продержиться в лидерах а игрушки спору нет тянуть будет еще долго
А вобще если есть деньги на 2х4870 то я бы взял 295
|
Вас понял, большое спасибо , буду думать!
|
Цитата:
Цитата broker15
А вобще если есть деньги на 2х4870 то я бы взял 295 »
|
Это уже личное предпочтение NVidia вместо ATi. А вот я бы взял 4870х2 :)
И вообще если уж на то пошло - сомневаюсь, что у ATi не будет ответа.
|
Темболее если так мыслить то я никогдв ничего не возьму, постоянно буду ждать обновления...! ИМХО- бред! Но всё же подожду 295 посмотрю какая цена на неё будет в Украине а потом решу! Пока выберу ОЗУ Мать и процессор! Спасибо Всем за помощь!
|
Цитата:
Цитата Santyc
Темболее если так мыслить то я никогдв ничего не возьму, постоянно буду ждать обновления...! »
|
я к тому же
|
295 будет дороже, причем я думаю ощутимо, при разнице в производительности не сильно заметной. Мое мнение - бери 4870x2, хотя мне больше по душе nvidia как фирма, а то
Цитата:
Цитата Santyc
никогдв ничего не возьму, постоянно буду ждать обновления...! »
|
|
ДА, прислушаюсь к Вам хотя и сам так решил и возьму радеон!
|
у ATI нет CUDA! Технология CUDA и следовательно физический ускортиель PhysX присутсвует только на видеокартах NVIDIA 8,9 и 200-серий. Если у тебя будет только видяха от АМД хоть их самая сейчас крутая 2х4870 то и на ней нет PhysX . А это минус в физике игры.
За технология CUDA будущее компютерных игр, АМД уже в пролете, а когда разработчики игр начнут всё больше и больше использовать эту технологию, то АМД повидимому придется очень туго.
|
broker15, давайте не рубить все технологии в один салат. CUDA не имеет ничего общего с PhysX. Читаем о CUDA:
Цитата:
Что же касается практической реализации CUDA, то на данный момент эта технология использовалась лишь для узкоспециализированных математических вычислений в области физики элементарных частиц, астрофизики, медицины или прогнозирования изменений финансового рынка и т.п. Данная технология становится постепенно ближе и к рядовым пользователям, в частности появляются специальные плагины для Photoshop, которые могут задействовать вычислительную мощность GPU, а также ускорение программного сжатия MPEG2 в утилитах, поддерживающих CUDA - например TMPGEnc
|
... и не слова о физике в играх.
|
Блин а может действительно подождать 295 форс.... А кто даст ссылку на качественный обзор и полный на эту карточку?
|
А я себе взял просто 4870 1024Mb. Все, во что я играюсь идет на разрешении 1920x1200. Отдал на сие чудо 290$ (у нас это считается дешево), а отдавать 550 пока что нет желания, хотя, если средств хватает, то можно и брать. ИМХО лучше взять 4870x2, и запастись хорошим блоком питания :)
|
Время: 08:38.
© OSzone.net 2001-