OSZone News |
27-01-2009 02:30 1020771 |
IE8 RC1 готов. Встречайте!
|
LRC, скоро! Раз уже есть статус RTM, то до финала рукой подать. :)
|
хэх, вижу что ище недоработан ИЕ8...
при открытии нескольких вкладок в ИЕ под каждую открытую страницу, в одном окне, браузера запускаеться отдельный процес... у меня например открыто 5ть вкладок и уже ИЕ хавает (у меня) 5х20Мб.... глюк? или недоработка?
|
Dosmod, хм... незнаю...
Я предпочитаю пользоваться только готовыми версиями продуктов (RTM).
А в качестве браузера - так вообще Оперой ;)
|
Цитата:
Цитата Dosmod
при открытии нескольких вкладок в ИЕ под каждую открытую страницу, в одном окне, браузера запускаеться отдельный процес... у меня например открыто 5ть вкладок и уже ИЕ хавает (у меня) 5х20Мб.... глюк? или недоработка? »
|
Это, насколько я знаю, псевдодостижение, перенятое у Google Chrome, но у Chrome ничего не тормозит, хотя вкладки тоже едят память.
|
Цитата:
IE8 RC1 готов. Встречайте!
|
Благодарю. И даром не нужен. :biggrin:
|
Хром сам параша)
А ИЕ был есть и будет самым никчемным браузером.
|
TMellon, это всего лишь ничем неподтвержденные слова... я то же самое могу сказать о любом браузере... давайте не будем пустословами, ОК? :)
|
Ну тогда назови хоть 1 плюс ИЕ который там был сначало,или придуман майкасофтами,большинство,что есть в ИЕ тупо сперто из других браузеров,и между прочем плохо сперто.
|
Когда через Windows Update будет доступна RTM-версия IE8 для WinXP?
|
Alla65, она еще не готова. По слухам, релиз должен состояться в этом месяце. Сразу после оф. релиза IE8 станет доступен для загрузки через Windows Update.
|
Ghost, писали, что релиз состоится 17 марта на какой-то конференции. Уже 18 марта, а воз и ныне там... Что ж, будем ждать. :help:
|
Alla65, то что там где-то писали - это все слухи... Поправьте меня если я ошибаюсь, но окончательная дата релиза ИЕ8 еще не определена.
|
Я себе поставил - отличный браузер! Задумываюсь над переходом на него с фаер фокса 3, но только после выхода финальной версии
|
Не знаю, как там на счёт слухов, но я себе сегодня установил Internet Explorer 8 (8.0.6001.18702) и вполне доволен. Работает шустрее семёрки и по тестам тоже Screenshot.
|
Сегодня т.е 19 марта 2009 года было объявлено компанией Microsoft что финальной RTW сборкой станет сборка от 8 марта 2009 года:
8.00.6001.18702 (longhorn_ie8_rtm(wmbla).090308-0339), именно эту сборку компания Microsoft начнет распространять в ближайшие 24 часа по своим каналам, это и Microsoft Connect, MSDN а так же через Windows Update.
http://wzor.net/
|
Время: 10:18.
© OSzone.net 2001-