![]() |
Вот какое дело, у меня недавно вообще в певые появился линукс, поставил mandrake9.2 . Вопрос, стоит ли для более глубокого познания системы ставить slackware или нет? Вообще он так хорош кака хвалят?
|
1 Всё дело в том, что глубокое знание дистрибутива Slackware ешё не означает глубокое познание Linux. :)
2 А вы Mandrake хорошо знаете ? Тогда снесите все Drack-и и изучайте, изучайте ... |
libricon
Если Mandrake устраивает - то зачем экспериментировать лишний раз? :) |
Да он много изменит в тебе, меня вот изменил :)
Ставь не пожалееш. А вообще нужно всегда своей головой думать. Удачи. |
libricon
Сначала лучше с Mandrake разберись как следует ;) |
так и сделаюб разберусь с мандрейк(отформатирую винд). Кстати ,а почему slackware так редко обновляется?
Добавлено: по сравнению с мандрейк! |
libricon
Ну если почти 300 метров обновлений за месяц - это мало, тогда я молчу :) И это обновление только того, что у меня в системе уставновлено :) |
а когда клаквера втанет на ядре 2.6
|
libricon
Хм, вопрос в том хочешь ли ты основательно изучить линух или просто хочешь быть продвинутым юзером. Если первое - тогда поюзай мандрейк, разберись что к чему и переходи на слаку, дженту или дебиан; если второе - тогда - изучай мандраку и не трогай другие дистры. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено: ruslandh Цитата:
|
а что, нет никакого смысла переходить на ядро 2.6 ? там ничего нового , доработанного?
|
libricon
Цитата:
Цитата:
|
libricon
Если владеешь буржуйским языком вот кое-что про текущее состояние Слаки: http://osnews.com/story.php?news_id=6620 |
Время: 17:12. |
Время: 17:12.
© OSzone.net 2001-