Круглые даты и рекорды форума
Вложений: 1
На днях (17.01.2009) заметил и успел запечатлеть скорее всего последний юбилей раздела "Microsoft Windows 95/98/Me" (как ни странно, но он до сих пор ещё жив :) ).
|
xoxmodav, действительно :) Хорошее число
|
Ну раз тему открыли, будем сообщать не только о юбилеях, но и о примечательной статистике. Сегодня не только поставлен рекорд по количеству просмотров страниц форума за сутки, но и перейден значительный рубеж в 100 тысяч просмотров!
Кроме того, поставлен рекорд по одновременному количеству посетителей на форуме.
Цитата:
Цитата Панель управления форумом
Рекорд посещаемости пользователей 2130 (Сегодня 14:23)
|
Мои поздравления коллегам, участникам и гостям!
:oszone:
|
Vitac_Black |
21-01-2009 21:38 1015195 |
Поздравляю, и хочу сказать что настраивая интернет клиенту я всегда показываю им сайт и форум. Колличество глюков минимальное, рейтинг посещений (правда все гости) немного растёт.
|
Vadikan,
Цитата:
Цитата Vadikan
Рекорд посещаемости пользователей 2130 (Сегодня 14:23) »
|
огого я в шоке, не на одном известном мне российском форуме некогда не видел такого, супер.. так держать! ,у всех легла ICQ и все побежали сюда решать проблемы :read:
|
Обратил внимание, что в начале марта был установлен новый рекорд посещаемости
|
Цитата:
Цитата xoxmodav
На днях (17.01.2009) заметил и успел запечатлеть скорее всего последний юбилей раздела "Microsoft Windows 95/98/Me" »
|
15000 - это солидно. Но, заметив интересную цифру в разделе "Устранение критических ошибок Windows", увидел "обратный отсчёт" :)
http://s53.radikal.ru/i142/0903/aa/96634cbcdcb7.jpg
|
На прошлой неделе количество сообщений, отправленных в форумы, превысило 1 миллион :)
|
Это что ещё за рекорд?

Специально подстроено? :smirk:
Интересно, как считается количество просмотров? Суммируются просмотры пользователя с одними файлами "cookee" несколько раз подряд?
|
Сегодня установлен:
Цитата:
Рекорд посещаемости пользователей 2357 (Сегодня 16:16)
|
Предыдущий был в марте - в тот день AOL отключила пользователей альтернативных клиентов ICQ, и все конференции обновили рекорды посещаемости. Сегодня такого не было, насколько я знаю :)
Мы уже какое-то время пытались подобраться к рекорду, однако при отметке около 2100 форум начинал тормозить очень сильно. Мы надеемся, что именно предпринятые нами меры (несмотря на их непопулярность) позволили наладить работу форума в достаточной степени для того, чтобы все желающие могли его посетить.
Спасибо всем!
|
С новым сервером мы довольно регулярно бьем рекорды посещаемости :)
Цитата:
Рекорд посещаемости пользователей 2725 (Сегодня 17:14)
|
|
Vadikan, ура, даешь 3333:)
|
В новом году у нас почти каждый день рекорды посещаемости, ну а сегодня - ожидалось, все после праздников вышли.
Цитата:
Рекорд посещаемости пользователей 3138 (Сегодня 17:05)
|
|
Vadikan, Ура, товарищи! :laiel:
Хорошо, что на новый сервак переехали! :)
|
Милионное сообщение написал TDK
|
Цитата:
Цитата K.A.V.
Милионное сообщение написал TDK »
|
Он уже второй написавший миллионное сообщение :) В пр. раз это было в апреле 2009. Просто осенью мы почистили форум от старых постов.
|
Цитата:
Цитата Vadikan
Рекорд посещаемости пользователей 3138 (Сегодня 17:05) »
|
Рекорд пал... :)
Цитата:
Сейчас на форуме: 3181 (Гостей: 2957, Участников: 224) Часовой пояс GMT +2. Сейчас 13:53.
|
|
Давно ничего не писали в эту тему :) Мы преодолели планку в 3500 посетителей одновременно.
Цитата:
Рекорд посещаемости пользователей 3657 (08-11-2010 16:46)
|
|
Начался новый год, и мы играючи преодолели планку в 4 тысячи присутствующих одновременно :)
Цитата:
Рекорд посещаемости пользователей 4166 (12-01-2011 16:06)
|
|
Народ вышел на работу, но все полученные ранее знания оказались в пелене :help: :)
Цитата:
Цитата Vadikan
мы играючи преодолели планку в 4 тысячи присутствующих одновременно »
|
Здорово!!! Ура! :rupor:
|
Повторилась ситуация годичной давности
Цитата:
Рекорд посещаемости пользователей 5632 (09-01-2012 20:33)
|
Интересно, что "народ вышел на работу" все-таки 9го числа, а не 10го :)
|
Devils Night |
18-04-2012 15:41 1901902 |
Сегодня я хочу поздравить dimadr с 3000 постом!

|
Новый рекорд посещаемости пользователей
|
Время: 02:28.
© OSzone.net 2001-