![]() |
Очерёдность SATA дисков.
Добрый день.При загрузки системы чёрный экран с надписью Alt+Ctrl+Del restart,перезагружаюсь вхожу в меню через F8,( у меня два сата диска)выбираю диск с системой SATA 3,система нормально грузиться.Второй диск SATA 1.И так каждый раз через F8.
Ладно,выключаю комп,меняю разьём диска с системой на SATA 1,второй на SATA 3,всё загрузка системы прошла без проблем. И вот вопрос у меня почему комп не выбрал диск с системой даже если он был на SATA 3 или это обязательно ставить диск с ОС в разьём SATA 1? В биосе диски стоят на avto,может там както ещё выставить. |
Wadikkk, У автора темы есть один пост, чтобы озвучить данную информацию о своём компьютере.
|
Извиняюсь.
AMD 2x3800,2gb,gf7600gt,БП 400W. МП AsusM2N-E SLI,bios 1204 HDD ST3320820AS SATA HDD ST3750330AS (с системой ХР SP3) SATA Привод тошиба-самсунг SATA |
Цитата:
|
Ment69,
Не могли бы вы сказать что выставить,там. Кроме авто ещё какойто параметр или два. Буду ждать когда понадобиться перезагрузить комп,а то работают важные для меня проги. Я в расшифровке биоса несилён такчто подскажите. И что же всётки за траблы с SATA разьёмами на МП.Почему чтобы загрузиться нормально диску с системой нужен именно SATA 1? |
Wadikkk, в биосе в разделе boot->hard disks boot priority выбираем нужный
|
Цитата:
|
dmitryst,Ment69,
Спасибо,всё ясно. Можно закрыть тему. |
Время: 02:02. |
Время: 02:02.
© OSzone.net 2001-