![]() |
Русификация Widows 7
Продолжаем в теме Русский LIP от microsoft
|
а вам не боязно ставить черти-что?
|
Русик от Loginvovchyk, приводит к багам и ошибкам. Не рекомендую!!! Лучше дождаться официального.
|
ЗЫ. официального русика небудет для беты.... эт ток как минимум в РС... имхо
|
я его ставил. если закидывать в дистрибутив то все норм, хоть и переведено не все. а вот на живую систему ох с каким скрипом ставится и начинаются глюки...
|
D@n1k007, Назови хоть один баг или ошибку после русика
|
Кроме "большого спасибо переводчику" сказать нечего. Основной перевод есть, а остальное - по аналогии. Первый день работы в семерке - полет нормальный!!!
|
loginvovchyk, твое творение? =)
|
да нет никаких глюков, юзаю уже неделю
Re loginvovchyk, Респект |
Цитата:
|
помню после применния русика на старых версиях Вин7 некоректно работало ВПН подключения к инету.. возможно и на билде 7000 такое быть...
|
Dosmod, Нет. Всё прекрасно :happy:
|
руссифицировал,багов не наблюдаю,работает отлично :yahoo:
|
|
Ребята, скажите, а у вас действительно так туго с английским, что вы не можете без русификатора работать? Подождите, дождитесь русского MUI и всё будет в порядке. Зачем лишний геморрой? Тем более качество русификаторов никакое.
|
Цитата:
|
Цитата:
мне допустим важнее стабильность, чем руссификаторы от 3-их лиц, лучше подождать оф. MUI |
Цитата:
|
Цитата:
Если выкинуть обои - остаются файлы общим размером ~ 50 КБ. Языковых файлов нет. |
|
Цитата:
Цитата:
|
русификатор не дает выходить из режима hibernate
|
Цитата:
|
Цитата:
А как быть тем кто в школе затем в ВУЗе изучали немецкий, французский и т.д? Я встроил через ISO в образ руссификатор loginvovchyk W7-7000RUS 11.01.2009 со http://staforce.ucoz.ru и заменил boot.wim на руссифицированный. Сейчас меню и диалоги в оновном на русском. Для работы с системой довольно комфортно, глюков пока не заметил. Да и это бетка, долго на ней работать не придется и офф руссификатор скорее всего будет к финалу. |
Русификация Windows7
Всем привет, у меня такой вопрос. Скачал сегодня русификатор для Windows7, в нем предлагается 2 варианта установки: 1. Встраивание в образ и 2. Русификация уже установленной системы. Меня интересует первый вариант. Как встроить русификатор в образ?? Спасибо.
|
Weron, руссификация у вас неофициальная, советую обратиться к ее автору
|
Русификатор Windows 7 от loginvovchyk
Открываем образ в программе “Ultraiso”, распаковываем архив русика, создаем папку $OEM$ а также ее подпапки $$ и $Progs и ложим ее в папку “sources" дистрибутива и сохраняем. Папка "$$" это - WINDOWS, папка "$Progs" это -Program Files. |
Цитата:
А точнее в $$ копируем содержимое WINDOWS, в $Progs содержимое Program Files из руссификатора |
или же можно по другом русфикнуть, методом вшития:
|
Подробное руководство по интеграции русификатора в формате .pdf: Скачать
|
Поставил английский дистрибут
В UltraIso вложил первую русификацию от loginvovchyk Установил поверх английской - все вроде нормально Поверх этого вторую версию от того жеl oginvovchyk Встала без проблем Конечно не все, новид более привычний Спасибо русификаторам |
Имхо, более "экологично" было бы сделать русик по принципу муи (то есть сделать отедльные муи-файлы), а не патчения и подмены системных файлов, в том числе файлов муи, но не только. Думаю, это бы избавило от многих замеченных багов и при возникновении таковых, достаточно было бы просто переключить язык системы.
|
Вложений: 1
Установил 7057.0.090305-2000_x86fre_client_en-us_Retail_Ultimate-GB1CULFRER_EN такую сборку семерки, после установки русский LP 7057.0.090305-2000-x86fre-client-lp-3-GB1LP3CFRE. Вроде бы всё неплохо но в системных окнах вместо английского шрифта отображается кирилица (не везде). Может что не так сделал?
|
yurkus, вшивали русский lip в дистрибутив или устанавливали на живую систему?
|
устанавливал поверху
|
Та же проблема, но судя по тому, что "кракозябровая" фраза, фактически написанна на аглицком, то скорее всего её просто не перевели. Со временем наверняка исправят.
|
я тоже так сразу подумал, но вот в сообщении от Xpe6eT, на скриншоте таже надпись переведена. Ну и вот на этом скрине вообще интересно.
|
yurkus, возможно у него установлено Исправление для официальной локализации Win 7 7057 Full от 21.03.2009
Скачать для x86 (32 bit) Скачать для x64 (64 bit) Перевод и исправление для версии 7057 выполнили: Telovoz, Strashila, ViPER |
Drinko, yurkus, да, у меня действительно стоит исправление... что-то я про него забыл совсем
|
перевод сборки 57 можно на 00 установить?
Цитата:
|
Установил, а именно на рабочий стол распаковались следующие объекты - папки RUSS 7057, Установщик, Набор для Bot.win и readme.txt. Заменил файлы из папки RUSS 7057. Эффект почти нулевой. Нормально написались названия устройств, выше Screen01.png в моем посте. Может есть ссылка как это исправление надо ставить?
|
Инструкция по установке:
1. Устанавливаем Русский Language Pack. 2. Получаем доступ к папкам которые надо заменить: Примените твик реестра: http://pcportal.org.ru/_fr/0/Security.reg После внесения данных в реестр у вас появится новая опция в контекстном меню Проводника - "Стать владельцем и задать полный доступ к объекту" . Чтобы увидеть эту строку удерживайте клавишу "Shift", выделите папку или файл, которым вы хотите завладеть и задать полный доступ, щелкните правой кнопкой мышки по объекту и выберите строчку "Стать владельцем и задать полный доступ к объекту", после чего вы мгновенно станете владельцем объекта, сможете переименовывать, удалять, изменять и выполнять инные действия с ним. 3. Переключаем систему на Английский язык ПОЛНОСТЬЮ включая экран загрузки и приветствия 4. Перезагружаемся. 5. Заменяем файлы из FIX'а. 6. Перекл. систему на Русский, ПОЛНОСТЬЮ, перезагрузка. Примечание. В процессе получения полного доступа через Shift, возможна ситуация, когда не ко всем объектам этот самый доступ появляется. Методом "попапковой" замены, определяем те, что не хотели заменяться, в этом случае, доступ предоставлялся вручную, через безопасность с выставлением галочек доступа нужному пользователю. Вот и всё :) |
Drinko, сделал всё шаг за шагом в итоге каракули всё равно остались и плюс получил невозможность выхода в сеть (скрин прилагается). Хорошо что образ системы сделал.
|
Цитата:
Цитата:
Загрузитесь с LiveCD и переименуйте папку ..\Windows\System32\Logfiles в Logfiles.old |
Доступ ко всей папке Windows делал.
|
yurkus, вот Вам и ответ...
|
Как установить русификатор на Windows 7068? Скачал (написано оф. LP), а что дальше не знаю - обьясните плз. До этого пользовал на En
|
например, выполнить команду:
Lpksetup.exe /i Ru-Ru /r /p [путь]\Lp.cab /s |
а ПУТЬ - ЭТО КУДА
|
путь - это туда, где лежит ваш файл с раширением *.cab
например Lpksetup.exe /i Ru-Ru /r /p C:\Lp.cab /s , если вы скачанный руссификатор (Lp.cab) положили в корень диска C. это был автоматический вариант, но можно и в ручную... просто запустить Lpksetup.exe в интерактивном режиме (или вызвать его в региональных настроеках - третья вкладка, нижняя кнопка) там по шагам будет понятно что делать... а вообще руссификатор к данной сборке малость деградировал по сравнению с 7057 |
Всё получилось - опять всё сделал шаг за шагом но доступ давал только заменяемым папкам и после удаления папки Windows\rescache всё вроде получилось. Огромное спасибо Drinko.
ghostmotor, в панели управления выберите region and language, а там install language и укажите папку с файлом lip.cab. |
Спасибо, bekas.. Я так и думал, но не хотел засирать систему.
Ваше - мнение не ставить этот русик? Он что глючит? |
Да нет, устанавливать можно...
Для большинства пользователей - вполне нормальный (насколько это возможно для бета-версии), просто во время автоматической установки Windows7 (используя файл ответов) столкнулся с тем, что никак не хотела стартовать одна из служб (связанная с учетными записями). Как потом выяснилось - служба не стартовала из-за своего "кракозябнувшегося" названия в результате применения этого самого Lip. В предыдущих сборках (в частности 7057) все было ОК. Потому и написал о деградации... Долго не мог понять причину, а когда разобрался - сменил порядок установки, русик теперь устанавливается последним и все ОК. |
Подскажите, как лучше поступить с lp_RU_x86.cab - русифицировать после установки или закатать в дистрибутив?
Если в дистр., то куда именно? |
Скачал и установил Windows.7.Build.7048.x64 Поставил файл русификации MUI который там был отдельно, однако крякозябры и вопросики в интерфейсай программ остались и много где.
Возможно ли установить MUI от 7057 на 7048.x64 ? Встанет он на неё? |
Пишут,что не встанет. Да он такой же кривой. Есть исправление Липа 7057 от "Telovoz"-работает просто отлично(проверено лично).линк:
Сам "Telovoz" похоже исправления для Липа7068 выкладывать не собирается,но выложил свою сборку : Русcкая+Английская сборка Windows 7 Build 7068 Ultimate x64+x86(от TelovozWAREZ) линк: |
Цитата:
Исправление для офф. локализации Windows 7 7068 x86 *beta* http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1699953 |
Да,скачал его сразу,как "Viper_zzz" его выложил.Но "Теловозу" доверяю больше.И потом, вся эта химия с подменой прав файлов,до добра не доводят.Сборку с русиком сделать можно в Waik7, об этом толково изложено здесь: Интеграция LIP в дистрибутив Windows 7 с помощью WAIK, линк:
А файлы исправления русЛИПа лучше подменить загрузившись под Акронисом-таким образом права файлов не подменяются и отсутствуют глюки в том числе и с инетом. |
poman, при установке какой язык ввода выбирали, English ?
|
Ну АНГЛИЙСКИЙ по умолчанию ставится.
А есть ли в природе Исправление для офф. локализации Windows 7 7068 x64!! *beta* ? |
Поставил всяко-разно русик и в результате сннес все, оставил родной. Надо ждать RC версию
|
poman, вот из-за этого вопросики в программах вместо русских шрифтов и отображаются. Если бы при установке выбрали местоположение - Россия, система автоматически выбирает язык ввода русский.
|
При установке самой Windows 7 или языкового пакета? Я ща удалил пекет, потом опять эксперементировать буду.
|
Народ если кто скачивал с торрента Исправление для офф. локализации Windows 7 7068 x86 *beta*, выложите пожалуйста на файлообменник а то у меня там рейтинг маловат. Заранее СПАСИБО!
|
при установке самой Windows
|
Всем привет!
Русик на RC build 7100 еще никто не нашел? |
Цитата:
|
Не хотелось бы напороться на тормоза и баги, может кто нить подскажет проверенный руссификатор?
Заранее спасибо. |
alexpit, нет его, проверенного, все русификаторы - самодельные и значит небезглючные. :spiteful: Русскую сборку 7100 попробуй найти, говорят она есть, только не для широкой публики. :)
|
Неадекват ты знаешь где она, что то ты радостный такой )
|
alexpit,
Сколько уже писалось что lp.cab для win7 невозможно подделать и переделать...))) их только сливают в сеть неоффициЯльно...))) погугли lp_x86.cab и будет тебе счастье...))) Неадекват, Самодельные бывают тока исправления руссификации после применения lp.cab...))) p.s кому нужна ссылка на оригинальный образ русской win7 7100 rc1 в личку...))) |
dima1981, :lol: Радостный потому что все как один кричат - "ВОТ ОН, ОРИГИНАЛ!! Мамой клянусь!" А на деле все не всегда так. Если хочешь попробовать скачать русскую пиши в личку. Тут якобы "ТА самая!" Напиши впечатления если затестишь, мне интересно, сам я никак не скачаю, инет дохлый
|
Цитата:
|
Vancouver, :blush2: sorry, неправильно выразился. Для семерки же нету еще LIP официального, а все, что в сети - результат попыток адаптации имеющихся LIP к семерке. Или же все не так? :dont-know
|
|
Vancouver, и это не есть good? Судя по отзывам
|
Vancouver, где это проверить? Через WAIK?
Sorry, понял уже :) |
Цитата:
|
Всем приветы.
Сборка с русификацией от майкрософта есть, но, говорят только для избранных и только для 32-х битной версии... ![]() Простому смертному ее не дадут скачать, а ссылки на варезные ресурсы на этом форуме запрещены(?) Или ошибаюсь? ))) Русик на 7100 не официалдьный есть и я поставил, перевод ~95%, перевод норм, без кракозябр, как было для билда 7068... Поищи в поисковиках: LP_RUS_Win7-7100_x64.cab з/ы: М.б. пора найти и скачать более новую сборку? )) ![]() |
ZabbannaneZ, да я б с радостью! :) Только как вот узнать, что
Цитата:
|
|
Неадекват,
Цитата:
|
ZabbannaneZ, я понял тебя, я же утрирую :) . Но если серьезно - на очень многих сайтах говорят, что это то, что нужно, а как скачаешь - оказывается не совсем. И как отличить случайное расхождение от систематического? По-русски - каким сайтам можно доверять, а каким нет? Как же отличать? :dont-know
|
Неадекват,
Отличить самовар от оригинала очень просто, контрольные суммы MD5-CRC-SHA1...))) |
ZabbannaneZ, :up Оке, буду использовать эти данные в будущем! Спасибо :yes:
|
Привет всем.Был забанен на месяц после того,как выложил описание для самодельной сборки и русиф. Вин7.На сегодня тема русификации Семёрки не актуальна.
Сборки от Теловоза работают нормально, но на сегодня нет необходимости ставить всякие "блэк едишены" и .т.п. Ставьте оригинал + РусЛип.Потом всегда можно переключить язык интерфейса.Считаю,что данная тема себя изжила. |
shema, и за это бан?? :shocked:
|
Цитата:
Цитата:
7130.0.090512-16xx |
А можно точную дату выхода оф. релиза на русском языке. Что-то не нашел нигде....(((
|
В Windows Update появилась локализация Windows 7 на 31 языке включая русский |
Продолжаем в теме Русский LIP от microsoft
|
Время: 21:41. |
Время: 21:41.
© OSzone.net 2001-