![]() |
Пропадает интернет и звук
Проблема пропал интернет;не идут не входящие, не исходящие потоки. Хотя писал -подключено, скорость 100мбит/сек. Помогло только откат системы. Переставил виндовс SP3. Через короткое время (1-2часа) после установки необходимых прог. всё повторилось. Переставил систему ещё раз (с другого дистрибутива); стал переодически пропадать звук в плеерах и играх. Помогала перезагрузка- звук появлялся. Достало, переставил 4 раз систему (поставил чистую не резаную XP) звук исчез и на ней. Поставил
KB958644 исправляющий ошибку svchost отключил службы "Сервер и Рабочая станция " запретил фаерволом любое вмешательство в системные файлы. Пока всё работает. Так как тема называется "Хочу все знать". Хочу понять почему при перестановке Виндовс с разных дистрибутивов проблемы повторялись. Что это; виновато железо, программы которые я ставил? Тогда почему работает сейчас? Оказывается перестановка Виндовс не всегда решает проблемы. Что можете подсказать? Раньше такого не было. Код:
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5600+ |
Я не прошу 100% решения этой проблемы. Я прошу высказать своё мнение что повлияло на систему, после чего начались такие проблемы.
|
Цитата:
|
Петя, спасибо за инфу, но не сильно интерестно что там пишет Майкрософт((
Лучше сразу давать ссылку на закачку заплатки и причём не с сайта Майкрасофта, а то многие могут попалить винду)) KB958644 Ещё раз огромное спасибо)) |
Время: 02:10. |
Время: 02:10.
© OSzone.net 2001-