![]() |
Ребята, нужен Unix, Linux - любой версии, но лучше для начинающих, я его только в книжках видел, на CD, просто, знаете, качать пару гигабайт на 48 Kb/s как-то не разумно *, а в той дыре, где я живу никто и понятия не имеет, что есть что-то помимо SWindows. А в долгу я не останусь, у меня куча софта от Adobe, Ahead, Macromedia, Borland, маленькие програмки для web-дизайна, программирования, Html - инструменты, если надо есть фильмы (смотрите на http://www.quicks.narod.ru/ - и не только эти). *
заранее благодарен :). |
Zebrass cross
А территориально где ты обитаешь, может у тебя земляки есть или соседи ? |
Место, где я живу - это такая дыра, ой какая это дыра, да вы просто не представляете. Я бы не попрошайничал в форуме, если бы всё было хотя бы чуть-чуть радужнее, но не зря для меня Unix - что-то из серии фэнтэзи. Так что кому не жалко, дам и адрес и кучу софта в предачу, и ещё там чего-нибудь :gigi:
|
Zebrass cross
Цитата:
|
>48 Kb/s
Да вообще - то за день-два выкачать можно... ftp://ftp.freebsd.org/pub/FreeBSD/IS...i386-disc1.iso |
Zebrass cross
где дыра-то? я давно в телепортации не упрожнялась, боюсь, сидюки упадут по дороге. Да и дежурные телепаты форума как всегда замешкались :) Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
А вообще-то мне много обещали, но уже месяца четыре прошло, и до сих пор сижу на виндах, а новый жёсткий диск пустил под фильмы :). Цитата:
РСО-Алания г. Моздок Садовый тупик 35 мне: Ищенко А. А. ZIP: 363750 <- :gigi: Добавлено: наверняка не слышали где это |
Как же как же! Еще как слышали. Рядом с Чеченской Республикой. Там( в Чечне) еще живут такие люди: :rupor: :pray: :moderator:
Добавлено: У нас тоже нигде Линуха не найти. Хоть и не дыра. Сколько любой Линукс примерно места занимает при полной установке? Можно его на диск объемом ~ 2,78 Гб засунуть хоть при неполной установке? |
Sox
Цитата:
|
Просто я слышал, что Линукс в добавок к себе еще устанавливает несколько браузеров, оффисов и т.п. ( к сведению, от дяди Билли такой щедрости не дождешься:) ) или от установки дополнительных программ можно отказаться, или эти пакеты много места тоже не занимают?
|
Sox
Цитата:
Цитата:
|
Zebrass cross
заходи сюда - http://linuxcenter.ru/ почитай, какие бывают дистрибутивы, на форуме уже много говорилось о тех, которые подойдут начинающим. В течении недель двух-трех придет (хотя это не гарантирую:-)))) Добавлено: или еще - nixp.ru |
Да я не гонюсь за linux/unix для начинающих, в принципе я быстро учусь, и не читаю книжки для "чайников", и я не связывался бы с операционной системой, о которой ничего не знаю. И по-моему может быть не особенно долгому опыту - самая скучная, занимающая кучу времени, в общем не особенно приятная часть - это установка, после которой разбираться во всех этих примудростях только одно удовольствие :gigi: .
Добавлено: [offtop][q]Там( в Чечне) еще живут такие люди:[q] Да война уже давно кончилась, только самолёты летают, туда, сюда, иногда хочется быть террористом со "Стингером" в руках. [/offtop] |
для работы с линуксом какраз сначала почитай книги для чайников, это тебе не винда, где потыкал на кнопочки, и все заработало...
а то можешь всю информацию затереть одной простой командой))) Добавлено: знаешь золотое правило линукса?? R-T-F-M )))))))) |
makaveli lcf
RTFM - это наш мир :lol: |
Guest
Цитата:
|
Да, да, !!! мне прислали, из Москвы, уау, только паспорт из проката забрать нужно :).
|
чо прислали если не секрет??))))
|
Alt Linux + Сизиф и всего 8 CD
Да вот только проблема у меня с установкой, точнее с загрузочным сектором, Linux переписывает его под свою загрузку, Linux под свою. Теперь у меня свободна куча свободного места, никакого софта, ничего, И кто-нибудь знает Хихина Руслана,? а то диски разбивал и забыл сделать копии файлов адресной книги :) |
Guest
А ты его в Яндексе поищи :) |
|
Время: 18:35. |
Время: 18:35.
© OSzone.net 2001-