![]() |
Проблема двух SLi 9800GX2
Помагите разобраться 2 видеокарта не включаеться в SLi вкладку в драйвере nVidia включаешь режим СЛИ после подтверждения включения автоматом возращаеться на исходные настройки!
[Дисплей] Процессор: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9650 @ 3.00GHz (3000 МГц) Операционная система: Microsoft Windows Vista Версия DirectX: 10.0 Графический процессор: GeForce 9800 GX2 Версия ForceWare: 175.16 Доступная графическая память: 1279 МБ Выделенная видеопамять: 512 МБ Системная видеопамять: 0 МБ Разделяемая системная память: 767 МБ Версия BIOS видео: 62.92.39.00.10 IRQ: 0 Шина: PCI Express x16 Gen2 Графический процессор: GeForce 9800 GX2 Версия ForceWare: 175.16 Доступная графическая память: 1279 МБ Выделенная видеопамять: 512 МБ Системная видеопамять: 0 МБ Разделяемая системная память: 767 МБ Версия BIOS видео: 62.92.39.00.10 IRQ: 0 Шина: PCI Express x16 Gen2 Графический процессор: GeForce 9800 GX2 Версия ForceWare: 175.16 Доступная графическая память: 1279 МБ Выделенная видеопамять: 512 МБ Системная видеопамять: 0 МБ Разделяемая системная память: 767 МБ Версия BIOS видео: 62.92.39.00.09 IRQ: 0 Шина: PCI Express x16 Gen2 Графический процессор: GeForce 9800 GX2 Версия ForceWare: 175.16 Доступная графическая память: 1279 МБ Выделенная видеопамять: 512 МБ Системная видеопамять: 0 МБ Разделяемая системная память: 767 МБ Версия BIOS видео: 62.92.39.00.09 IRQ: 16 Шина: PCI Express x16 Gen2 Windows Vista 64X, процессор Intel QUAD Q9650, память OCZ двухканальная по 2Гб, мат.плата ASUS ExTreme Straiker 2 |
1. последния версия драйверов 180.48 - обнови
2. модель GeForce 9800 GX2 сама в себе имеет SLI, ТО ЕСТЬ ДВА ЧИПА НА ОДНОЙ ПЛАТЕ. Ты хочешь в SLI подключить две такие видеокарты? |
Да у меня 2 видеокарты 9800GX2 и я хочу соеденить их в Quard! Драйвера обновлял до последний с сайта nVidia ничего не изменилось, родные дровавообще не встают в систему!
|
естьвозможность сфотографировать нутрь корпуса и выложить фото? Блок питания какой? побольше данных
|
Блок питания 1200W, насчет фотки надо позаморачиваться, какие еще данные нужны?
я просто еще не знаю что именно вам нужно! |
честно гооря хотелось проверить как подключено сие добро :) а от БП соответственно зависит как оно питается
|
хорошо я сделаю фото а как вставить его?
|
Spect@tor,
не активируется режим SLI, пробуем переставить планки в белые слоты. Кстати, только два слота синего цвета соответствуют спецификациям PCI Express 2.0, белый слот довольствуется совместимостью с PCI Express 1.1, хотя и работает на полной скорости PCI Express x16. |
побывал не получаеться!
|
Spect@tor,
меня терзают смутные сомнения но пробуйте под XP или Vista 32bit |
Пробывал и 32 висту все такая же фигня! А 32 Xp ставить с такой конфигурацией мне кажеться не актуально!
|
Для работы с одиночной видеокартой GeForce 9800 GX2, например, нужно включать режим SLI в драйверах.
Кстати, GeForce 9800 GX2 требует обязательного использования шести- и восьмиштырьковых разъёмов питания. От двух шестиштырьковых разъёмов видеокарта питаться откажется, известив о своём капризе красным светодиодом на задней панели. В режиме Quad SLI доступен только один дисплей. все это выполняеться? |
вот фото!
|
Вложений: 1
блин чет не получаеться!
|
оо во получилось :biggrin:
Ну насчет питания я не настолько глуп что бы не подсоеденить что надо)))) |
Цитата:
установите одну карточку включите SLI, Reebot, потом установите вторую |
Тобишь сначала включить Сли на одной потом вторую ставить в слот ПС экспес я так понимаю?
|
Spect@tor, посмотрел фото. :) ЧТОБ Я ТАК ЖИЛ !!!!!
ЗАВИДУЮ И СОЧУВСТВУЮ |
Spect@tor, ага пробуй
Sermion, отвечать по теме надо |
У меня такой вопрос когда СЛИ на обоих аботать начнет у них синий светодиот будет гореть или где монитор подключен синий а где нет зеленый?
|
Время: 00:55. |
Время: 00:55.
© OSzone.net 2001-