![]() |
STOP при установке Windows XP в виртуальную машину VirtualBox 2.0.6
Вложений: 1
Здравствуйте! Недавно решил установить Windows XP SP2 на виртуальную машину VirtualBox 2.0.6.
Копирование файлов Windows прошло более менее успешно, но иногда вылезали ошибки, в которых говорилось примерно следующее: "Не удается скопировать файл Имя_файла. Нажмите Enter для того что бы повторить попытку копирования файла. Esc - пропустить копирование файла". Я всегда нажимал Enter, в итоге со второй попытки получалось скопировать тот файл, который не удалось скопировать с первого раза. После загрузки ОС должна была появиться вторая стадия установки Windows XP, но вместо этого вылезла следующая ошибка с0000221 и какие – то непонятные символы (во вложенном файле находится "скриншот" этой ошибки). Моя конфигурация: Материнская плата: MSI P45 Neo3 - FR. Процессор: Core2 Duo E6550, 2.33GHz. Оперативная память: Производителя не знаю, DDR II, 2 планки по 512Мб. Видео карта: NVIDEA GeFORCE 9600 GT, 512Мб. Винчестеры: 1) HDD, ST312021 3A, 120Гб. 2) SATA, ST3250410AS, 250 ГБ. Виртуальная система создавалась из Windows Vista Ultimatum 32bit, которая установлена на первом винчестере. Кто знает, в чем может быть проблема? |
Durson, вам наверное надо бы запостить это в BSOD раздел. А вообще гугл
|
Durson,
проблема тут может быть во всем что хочешь! |
Delirium, спасибо за гугл :)
Цитата:
|
Durson, так у вас указанная стоп-ошибка вылетает на основной системе или на гостевой? Если на гостевой, может, потому что
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас закачал ZverCD последнюю редакцию, установка прошла успешно! :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Следом решил ещё раз попробовать поставить его на VirtualBox, тоже никаких глюков не произошло. Значит, проблема была в дисководе. :dont-know |
Цитата:
|
Время: 01:31. |
Время: 01:31.
© OSzone.net 2001-