![]() |
OSZone.net 7 лет!!! Поздравляем!!!
У OSZone.net сегодня День рождения! К сожалению поздновато вспомнил. :( :beer: :birthday: :beer:
Цитата:
|
Blast<Vadikan>BigMac
а подарки будут???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Днем Рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
OSZone.net 7 лет!!!!
перенесено в шапку
|
Ура-а-а-а. С Днем Рождения! :jester: :birthday: :birthday::birthday::birthday::birthday::birthday::birthday: :jump::jump: :jump::beer: beer: :applause: :super: :super: :super:
|
Цитата:
У OSzone День рождения - Принимайте поздравления!!! а точнее, в ночь с 3 на 4 ноября Форуму через день 3 года Совсем большая Осзона стала, семь лет, в школу в этом году пошла! А я её ещё помню совсем маленькой, четырёхмесячной :) С наступающим тебя днём Варенья, Осзона! Расти большой, красивой! Больших тебе винтов, широких каналов, маленьких пингов, бесконечного аптайма и ни секунды в дауне! |
|
Спасибо вам:)
За эти 7 лет мы достигли больших успехов благодаря вам:) Сейчас наш форум и сайт являются одними из крупнейших в РуНете, а софтпортал один из самых удобных и обновляемых. Все это стало возможно благодаря вам, а также модераторам наших проектов. Отдельное спасибо хочу сказать Вадику aka Vadikan, Паше aka Blast за помощь в работе над проектами. А также тем, без кого данное было невозможно - Шамилю aka $ham и Матвею aka Vich за техническую составляющую наших проектов. С праздником вас!!!!! Вместе мы станем ресурсом №1 среди ИТ в Рунете |
Дубель, но сегодня можно!
С днем Варенья, Осзона! |
Цитата:
|
|
Ура! 7 лет на пути к первому месту в ИТ.
Так :beer: же за то, чтоб интеллектуальный рост ресурса и его посетителей никогда не прекращался!) Хех, опередили меня - объединили темы и сообщение затерялось... :-P |
с днюхой осзон :birthday:
успехов :oszone: |
Цитата sanek_freeman:
Начальство, как говорится, надо знать в лицо. » Вот и узнали кто бьет по рукам. СПАСИБО ВАМ ребята. Вы молоды, цветущие, активные, перспективные. Удачи ВАМ и новых перспективных проектов. Вперед, главное не останавливаться на достигнутом. С Вашим и нашим праздником. Да здравствует OSZone.net. |
Грациус сайт! 7 лет - один ресет xD
|
Ну, за OSZone :beer:
|
Поздравляю Всех
Цитата:
P.S 18.02.2008 OSzone.net: единый портал для IT-специалистов |
:birthday: С праздничком! :jump:
:oszone: |
Цитата:
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
Семь - хорошее число, пусть всё будет ОК. С днём рождения!. :birthday: :beer: |
Присоединяюсь к поздравлениям.
Отдельно хочу включить в список поздравляемых всех участников - и прошлых и нынешних - именно благодаря вашему активному участию в жизни нашей конференции ОСЗоне стал таким, каким он является на сегодняшний день. Спасибо вам и - с праздником!) |
OSZone, мои поздравления! С днем рождения! :) :birthday: :beer:
|
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям любимого ресурса :oszone: Спасибо всем, кто принимает участие в его развитии, делая таким, что невозможно оторваться :)
:birthday: Спасибо всем поздравившим :) |
Поддерживаю.:)
|
:birthday: Желаю всего самого наилучшего! :)
|
Орать не могу - дети спят. Тихо принял.
|
поздравляю любимый форум с его днем рождения!!! :). Я сам на нем чуть ли не с его рождения, и считаю форум лучшим в рунете. :oszone: :yahoo: :up
|
Подписываюсь под всеми поздравлениями!
|
С опозданиями присоединяюсь к поздравлениям, зато праздник дольше идёт. ))) Желаю форуму побольше людей с профессиональными знаниями и желанием погомать людям. :)
|
Drongo, А с чего пугать народ баландой вздумал. Да в праздничной теме. :wink:
|
simsim, Хорошо, извиняюсь. :tomato2: Сейчас исправлю свой комментарий.
|
"И завтра, и послезавтра, и через месяц, и через год
Мы будем вместе..." и т.д., и :beer: :beer: :beer: |
Согласен с gf100 :) очень понравился данный форум. :oszone:
|
Время: 00:21. |
Время: 00:21.
© OSzone.net 2001-