![]() |
Spyware Terminator
Эта программа
реально находит Spyware? Что-то настораживает прикрепленные к ней "Crawler Toolbar"-ы всякие там и предложение "защитить семью и друзей"... |
Решил просканировать ей компьютер. Она считает Яндекс.Бар неким по имени "RussianSearchBar" (русская поисковая панель) и якобы это шпион. Правда, что Яндекс.Бар шпион-программа?
Программа нашла даже AdWare в "Falling Autumn Leaves ScreenSaver" в файле "C:\windows\acezsoftware\autumnleaves\background.bmp", который содержит... скриншот моего рабочего стола, используемый этим скринсейвером, видимо в качестве подложки... ![]() Вот это уже странно... Нашел окошко для сообщения об ошибке (ничего не сообщал :) ). Удивляет неофициальная формулировка - "софт" в заголовке. С помощью программы с названием типа "ToolbarStudio" сделал себе тулбар. SpywareTerminator нашел что-то и тут - Adware.WinThirtyTwo (Spyware) в файлах "toolbar.dll" и "uninstall.exe". |
SpywareTerminator имеет подпись "Crawler".
В результатах сканирования этой чудо-программы есть вкладка "Безопасный софт" (да-да, именно "софт") с кнопкой "Переместить в...". При клике на нее выдается такое вот сообщение: ![]() Странно, тут есть кнопка "Yes". Неужели программа предлагает удалить, скажем, WinRAR. Разработчики решили наделить своё детище функцией деинсталлятора, что ли?! :shocked: Также программа обнаружила некую угрозу: Цитата:
Еще нашла переименованные мною файлы вируса в папке wsnpoem... (у меня был вирус в ПК, я его переименовал, чтобы не включался) Вот такое окошко обнаружил я: А также еще одно наподобие: При установке был пунктик этого "Web Security Guard". При прошлой установке этой программы включал - Firefox сходил с ума... А вот это уже странно: |
|
Тут вставил один пиратский диск - ПК завис. Сделал перезагрузку. Начались глюки с Explorer-ом. Возможно, из-за стараний этой программы...
|
Котяра, Прекратите этот "монолог". Нормальная программа, которая действительно блокирует всякую "заразу". Скринсейвер Вш с интернета скачан - нет гарантии что без трояна.
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спиваре терминатор - очень хорошая прога. И не надо лохматить бабушку
|
Время: 07:41. |
Время: 07:41.
© OSzone.net 2001-