![]() |
Проблеа с программами автозапуска..
Здравствуйте, у меня ноутбук Acer aspire 5100, система виндовс XP3 game edition. При запуске системы , некоторые программы автозапуска (например касперский 7) запускаются только минуты через 3 после появления рабочего стола(
|
|
нет, только на этом варианте кастрации)), в обычной экспихе такого нет..какие-то тоже сразу не запускаются, не помню только какие, или надо мне програмку какую-нить запустить, одна запустится, а другая будет ждать эти самые 3 минуты, и уже за компанию с касперским запустится, или когда захожу в пуск- только наведу на "подключения", все аккуратно виснет, но зато через "3" минуты все ОК..такая вот лажа.. но главное за этот интервал зеленая кнопочка не горит, типа компьютер не занят никакими процессами
|
автораны
|
Alexxandr,
Код:
+ Device Detector Device Detector ACD Systems, Ltd. c:\program files\common files\acd systems\en\devdetect.exe Помимо этого, там ещё можно составить приличный список. Вот только смысл ставить урезанную от "лишнего" Game Edition, чтобы потом так забить всевозможными службами и загрузкой -неочевиден. |
Alexxandr, при наличии ошибок в журнале событий приведите их в соответствии с этими инструкциями.
|
Alexxandr, согласен с Yurfed, вся проблема в перегруженности автозапуска. Отключите все лишнее.
|
НУ я все что вы написали удалил из автозапуска, перезагрузился, и то же самое, касперского тоже кстати убрал..насчет 3-х минут я загнул, на самом деле примерно минуту приходится ждать (кстати я вспомнил, что сразу после установки винды это уже было, автозапуск на тот момент был пуст), залез в журнал,пишут что он почему-то отключен не знаю как включить, и странно открывая просмотр событий система и приложения написали журнал поврежден,и они зачеркнулись красными крестиками..хотел принскрин приложить, но пишет ошибка при загрузке почему-то
|
Alexxandr, Пуск -> Выполнить -> services.msc -> Журнал событий работает? Тип запуска: Авто?
Также смотрите статью: How to Delete Corrupt Event Viewer Log Files |
Журнал событий работает, стоит тип запуска авто..а на странице "How to Delete Corrupt Event Viewer Log Files" все на английском, а я в нем не бум-бум((
|
Цитата:
|
Всё сделал, теперь в просмотре событий не пишет, что "система" и "приложения" повреждены
|
Alexxandr, а что пишет? Ошибки есть?
|
Ошибок нет, только уведомления
|
Так что-ж мне делать-то?подскажите плиз..
|
Alexxandr, еще в этой теме посмотрите.
|
Как и написано в этой теме я сдеал ipconfig /all, вот:
Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600] (С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001. C:\Documents and Settings\Администратор>ipconfig /all Настройка протокола IP для Windows Имя компьютера . . . . . . . . . : vista Основной DNS-суффикс . . . . . . : Тип узла. . . . . . . . . . . . . : неизвестный IP-маршрутизация включена . . . . : нет WINS-прокси включен . . . . . . . : нет Беспроводное сетевое соединение - Ethernet адаптер: Состояние сети . . . . . . . . . : сеть отключена Описание . . . . . . . . . . . . : Сетевой адаптер Broadcom 802.11g Физический адрес. . . . . . . . . : 00-19-7D-9E-97-89 Подключение по локальной сети - Ethernet адаптер: DNS-суффикс этого подключения . . : Описание . . . . . . . . . . . . : Realtek RTL8139 Family PCI Fast Ethe rnet NIC Физический адрес. . . . . . . . . : 00-16-D4-C9-1F-2F Dhcp включен. . . . . . . . . . . : да Автонастройка включена . . . . . : да IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.3 Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0 Основной шлюз . . . . . . . . . . : 192.168.1.1 DHCP-сервер . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1 DNS-серверы . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1 Аренда получена . . . . . . . . . : 16 сентября 2008 г. 0:19:07 Аренда истекает . . . . . . . . . : 16 сентября 2008 г. 1:19:07 |
Так все-таки выход есть?
|
Время: 03:02. |
Время: 03:02.
© OSzone.net 2001-