![]() |
Программы для создания образов DVD-дисков
Подскажите прогу для создания образов DVD именно под WinMe. Alcohol под Ме не работает.
|
badze
Попробуй Elby CloneDVD : Цитата:
|
Цитата:
Тебе нужен именно образ(iso)? или просто копию диска на HDD? :oszone: |
Да через неро замути
|
Бесплатный DVD Decrypter.
Brunokaz Цитата:
|
Создание Виртуального диска не имея оригинального DVD
Всем привет!
Имеется папка(2.6Г)с игрой.Без диска не идёт,а dvd-rw у меня нету. Как я могу создать виртуальный образ чтобы играть?(Nero,Alcohol,MagicIso или другие) Спасибо. |
Виртуальный образ создаётся с диска. Мало шансов того, что вы сможете его создать с директории. Попробуйте Virtual CD, но не старше 4.х. Ибо кряков не найдёте, а на демо, что выложена на сайте (восьмая) - далеко не уедете.
|
Есть программы, которые из папки создают виртуальный диск (например, Extra Drive Creator, просто Creator и куча других). Точно не помню, подключайт ли вышеупомянутые папку как логический диск, или как CD/DVD привод. Точно знаю, что есть прога, создающая из папки виртуальный CD/DVD привод, но не помню, как называется.
И втрой способ- запусти NERO и в качестве рекордера выбери Image Recorder. После записи у тебя получится искомый образ. |
n7sen
Цитата:
А вот сможете ли вы играть на этом образе - это под большим вопросом. Программы, которые и создают и эмулируют образы, типа Alcohol, не просто копируют диск, они его копируют вместе с защитой. В созданном из папки образе защиты которую ищет игра, чтобы работать, скорее всего, не окажется :( В Daemon Tools раньше была эмуляция нескольких типов защиты. Можете попытаться. |
Время: 18:33. |
Время: 18:33.
© OSzone.net 2001-