![]() |
Как узнать сколько в часах проработал монитор касательно фирмы Samsung
собственно
Вход в меню: Установить яркость и контрастность в 0. Нажать кнопку «Menu», затем нажать кнопку «Source» на 5 с. Возврат: Выключить и снова включить монитор. мой монитор проработал 3800 часов а у вас? |
на ACERах не работает =(
|
FRZ, а к Acer и не относится, читай название темы
|
Цитата:
А что значит Panel Cycle? у меня значение 1006, для циклов включения-выключения многовато. Baw17, а за сколько твой монитор наработал 3800 часов? Моему ровно 9 месяцев, выходит он работал в среднем 8,65 часов в день :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я еще менял страну изготовителю у меня на 930BF можно поменять еще 2 опции, только вот что они дают так и не понял, вечером напишу что за опции |
Это на всех мониторах работает? У меня после выполнения этих действий просто обнуляются все настройки.
|
DiMMMm, detrin, написанно русским языком
1. Это только для мониторов фирмы Samsung 2. Только на тех мониторах на которых есть кнопка Sourse, которая выбирает источник сигнала Dvi или D-sub |
Baw17, не верно выразился, но можно было бы понять по моей конфигурации. Это на всех мониторах самсунг работает? Кнопка Source имеется. Монитор вроде "свежий", недавно брал.
Возможно что-то не так делаю, но что именно? |
3548Hr
1119Panel Cycle моему только месяцев 10... :swoon1: :) |
detrin, попробуй не входя в меню нажать и держать Source
яркость - контрастность - на ноль |
А можно это на SyncMaster 710v посмотреть? Там кнопки Source нет, но может есть другие методы?
|
Solefald, она обозначается такой же стрелочкой как клавиша "enter"
|
Sirko9, не работает :(
|
Baw17, попробовал все возможные варианты, скорее всего на моем мониторе по-другому нужно входить в сервисное меню.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня сработало методом тыка в магазине.
Монитор Samsung C32F391FWI /LC32F391FWIXCI/ Убавил яркость , контрастность на ноль далее нажимаю, далее джойстиком щелкаю на лево , чтобы выйти из всплывающего окна .Далее нажимаю на центр джойстика, всплывает окошечко , щелкаю в лево(выбор входов, щелкаю по середине джойстика, экран темнеет монитор ищет доступный вход и как только загорается (в верхнем левом углу) HDMI , зажимаю центр джойстика, да примерное 5 секунд и появляется по середине экрана менюшка та что вам нужна. У меня другой вопрос к знатокам, скажите пожалуйста, это норма или нет? Хочу вот купить этот монитор, он последний в магазине. Стоит ли его покупать, вот такие данные он показывает Ссылка на картинку: ![]() |
Время: 18:26. |
Время: 18:26.
© OSzone.net 2001-