![]() |
Windows Vista & CPU 100%
Помогите плиз когда я играю в игры на моей WIndows Vista Home Premium Проц через некоторое время тупо нагружается на 100% Раньше такого не наблюдалось.
Когда я играю World Of Warcraft это часто наблюдается. Фреймрейт в игре низко падает до 1-2 на всех настройках пробЫвал одно и тоже(( Комп: HP Pavilion dv9335nr CPU: Intel Core 2 Duo 1.7 ghz Video: Nvidia GeForce Go 7600 драйвер видеокарты скачан недавно с www.hp.com Помогите а то я уже не знаю что делать. В диспетчере задач все процесы вместе больше 60-70% не брали а нагрузка торчит 100% один из самых больших процесов нагрузки это CvHost Вроде-бы. WIndows Vista Home Premium SP1 с последними апдейтами |
Цитата:
|
Да он! Я проверился авастом с последними апдейтами был ток один троян и все удалил его всеравно на 100% грузится и все но svchost не нагружается больше( Что еще можно сделать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Не помогло и проверку проводил всеравно(((
И еще я заметил что терь сама по себе виста так тупит со своими 100% слушаю музыку а оно мне начинает глючить(( Что еще можно сделать? Я думаю может это ноут перегревается? |
Vlademort, попробуй так:
1. Запускаешь диспетчер задач 2. Щелчок правой кнопкой (ПКМ) на задаче с плеером, потом "Перейти к процессу" 3. ПКМ на процессе плеера, "Приоритет"->"Высокий" или "Выше среднего" |
Как сделать так чтоб виста не тупила своими 100%?
Цитата:
Люди прошу вас помогите!!! 20 раз нажму полезное сообщение)) |
тестите другими антивирями
|
Vlademort, а после чего возник данный глюк? Возможно твой комп заразился вирусом. Аваст я не уважаю(хотя он мне симпотичен). Довольно часто вирусы маскируются под svchost. Вот тема посвященная ему http://forum.oszone.net/showthread.p...ghlight=svhost Правда, она в разделе ХР, но все же очень полезна. Советую проверить комп на вирусы. Скажем, например, Антивирусом Касперского или Авирой с последними базами.
|
Советую поставить себе Ad-Aware 2007 или более поздний и выполнить фулл скан. Сам по себе антивир неочень хороший но для проверки помоему лучше нету. А вообще согласен с тем что надо ставить Agnitum.
|
Цитата:
Адваре тож не находит По сути svchost уже норм работает и сам по себе не показывает что нагружает но нагрузка на проц воощем всеравно 100% |
Вот вам два отчета
1.События Windows 2.Отчет Производительности за 60 секунд http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1216115138 http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1216115138 Может чем-то поможет... |
Опять Svchost нагружается((
А заменить его нельзя? Если да то скиньте мну плиз этот файл у мну Windows Vista Home Premium SP1 RUS :) |
Вложений: 1
Vlademort, Может легче Vista переставить? Там делов-то на час-два с софтом :) Зато 100% результат ;)
Вот тебе svchost, правда от моей Ultimate SP1 - попробуй сохранив в стороне свой старый ;) |
Это трудно для меня я недавно форматнул ток комп эт 1
2 У мну дайл-ап инет так что мне долго качать опять СП1 потом МУИ хитрым способом его ставить и т.д. Вобщем это долго) |
Не помогло :( Придется ставить Висту заново :( Ладно там установка так это мну на скорости закачки 3кб-сек придется качать 200МБ через Windows Update :( О последствиях напишу тут :)
|
Vlademort, Жаль, что не помогло. Желаю удачно установить и настроить ;)
|
Vlademort, если не секрет, что мешает перейти на DSL или что-то аналогичное? Скорость побольше, а стоит столько же.
|
Цитата:
Цитата:
|
Скачай две программы Process Explorer и Procmon и проанализируй работу своего компа т.е. загрузку CPU на 100%.
Я думаю хватит только первой программы. Поводишь мышку под программу которая требует 100%. Нажимаешь на ней два раза и смотришь информацию. |
Все! Я догадываюсь! Прочитал что может глючить из-за перегрева :( А щас лето :) Жарко
Вот смотрите я через Everest смотрю температуру так вот NVidia Ge Force Go 7600 80 градусов по C Intel Core 2 Duo Processor 75 градусов. Это нормально? ИМХО вроде что-т высокая температура. Как думаете? И какими способами можно помимо покупки разных там куллеров уменьшить температуру? |
Вообще температуру уменьшить проще всего кулерами. Какое у тебя охлаждение на процессоре и на видюхе? если пассивное то лучше не поскупиться и поставить на корпус ещё один (два) вентилятора. Если не хочешь то попробуй поменять термопасту под озлаждением проца и видюхи. Комп у тебя не разогнанный случаем. Насколько я знаю такие температуры совсем не свойственны для проца и видюхи.
|
Время: 11:01. |
Время: 11:01.
© OSzone.net 2001-