![]() |
Как убрать это безобразие
Вложений: 1
:search: Всем привет
Кто знает, как убрать это...., с помощью как я понимаю реестра? Перелапатил все свои твики - ничего не нашел.... СМ. СКРИН :sorry: |
Цитата:
Если кружок, то дело в том, что Вы используете программу для трансформации в Vist'у. Для устранения удалите ее, но тогда будет стандартный интерфейс Windows XP. |
Хотелось бы убрать синий кружок (ведь как-то его туда кто-то поставил, вместо стандартной ссылки), белку не обязательно трогать (шутка), но не удаляя программу трансформации (Vista Mizer :yes:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо Котяра,
ерунда конечно этот синий кружок, можно не обращать на него внимания :not-me: Вообще эта тема у меня возникла после того как я поставил Vista Mizer, а потом понял что мне просто надо чтобы у меня на XP все значки были как в Висте. Т.е. чтобы изменились только все значки (иконки всмысле), а тут еще появился ентот синий кружок :biggrin: . Может проще что - нить другое поставить, если б знать только ЧТО? Поделись ежели могешь :sorry: |
Цитата:
|
Я не профи, как их там менять :dont-know
Какую нить програмку, чтоб меняла все иконки хр на вистовские (и в проводнике чтобы), ну короче везде чтобы отображались Вистовские иконки :up |
|
Спасибо Andry
Я в прибалдел от всего этого :up :oszone: сейчас поставлю и буду радоваться жизни :laugh: Всем рррреспект :oszone: |
Время: 20:25. |
Время: 20:25.
© OSzone.net 2001-