![]() |
Периодический нестарт компьютера
Сначало,мой комп перезагружался когда хотел,потом переодически при вкл гудел,но не вкл. при отсойденении DVD-RAM-ов включался... Я подумал что это блок питания,и купил новый(кста менял проци и мать)та же картина,но под его настроение выкидывает ошибку то про оперативу,то про видяху...
|
Dj_Dim, ты чет зарулил не сюда. Тебе в эту ветку
для начала напиши полную конфигурацию своего компа (см самый верх темы в ветке) и симптомы, после которых все началось и что ты пробовал делать... |
FRZ, спасибо, перенес.
Цитата:
|
Очень похоже на слабый БП. Может то что купил не сильно лучше старого? Скольно новый блок весит? Посмотри внимательно на мать, может найдешь вздутые кондеры...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Затем проверьте крепления - памяти, видеокарты, и всех шлейфов. Обязательно отпишитесь по каждому пункту! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Я взял на 400мА 3. На одной они уже года два вздуты,а вторая впорядке Кста,я случайно не той стороной всунул видеокарту(не спрашивайте как) в одну мать и он не вкл,прокруч меньше секунды и выкл-это могло повредить карту?(видеокарту менял-не работает)... Цитата:
сначало он начал перезагружаться,потом через раз вкл.,потом чтобы его вкл.-нада было откл DVD;через некоторое время он перестал включатся... |
Astronomchik, Я не пойму это один и тот же человек под разными никами?
|
Але,проблема моя,а Астрономчик это подруга моя,я с ее компа сидел и забыл пользівателя сменить...,так что никого банить не нада а лучше помогите комп починить...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, Astronomchik, не пудри моск - давай БП уже назови какой у тебя, военная тайна штоль? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А БП на 400мА Цитата:
|
|
Цитата:
|
Извените,провтыкал;-)
|
да нет ничего, для определения первопричины модель и мощность БП важны
если блок никакой, то его нужно в первую очередь заменить, если проблема не уходит - ищем дальше |
Цитата:
|
Да плюньте, мужики... Не хочет - не надо. Зачем голову ломать?
|
модель не зеаю,там бирочки нету... а мощность 400Вт... БП проверен и пашет,под мою систему катит,он тут не причем...
У меня изначально стоял китайский БП,у знакомого купил его БП,говорит хороший(он не обманет)... Оператива: стоит 2 карты по 256мб и одна на 128 + на 128мб запасная... Проц: стоит PIII 1.1(разогнал до 1,2) +celeron 1,4 и celeron 0,7 Вмдеокарта: стоит GeForce MX 4000 +Geforce MX 2000 запасной МАТЬ НЕИЗВЕСТНА |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Блок питания у Dj_Dim БП "Gembird 400w", остальные детали надеюсь он сам озвучит. В частности у него наверняка есть мобильник с фотоаппаратом :)
|
|
Dj_Dim, У тебя конденсаторы вспухшие не только на системной плате но и на видеокарте, а посему блок питания в помойку, паяльник в руки и вперед.
|
А на радиорынке за это все много дадут?))))))
|
съезди спроси? думаю что очень мало
|
Dj_Dim, Твое железо я бы взял, если бы ты мне рублей 200 заплатил :)
|
Время: 20:11. |
Время: 20:11.
© OSzone.net 2001-