![]() |
оцените профессиональным взглядом
MB ASUS P5K SE, Socket 775
Код:
Чипсет Intel P35 (82P35 + 82801IB (ICH9)) видюшка 512Mb PCI-E ATI Radeon 3650, DDR3, TV, 2xDVI, Sapphire (11127-00-20R), retail оператива DIMM 2048Mb PC2-6400(800Mhz) OCZ (OCZ2V8002G) 2шт. Оцените этот выбор и скажите свое мнение Спасибо. |
spellozz, для чего комп берется? Для игр - видюшка слабовата, для Cad'ов - проц лучше 4-х ядерный...
и зачем тебе 4 гига памяти? 64-битную ОСь ставить будешь? ниче не сказал о блоке питания. А это важно!!! |
Для повседневного использования,В основном конечно поиграть.
про бп не упомянул потому что это не важно,меня интересует только это. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Память хорошая, считается оверклокеровской. Если оверклокингом заниматся не будешь можно взять дешевле, гораздо дешевле. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Видео у меня все равно в пределе 3000 так что думаю ничего лучше я бы не взял за эти деньги....
Мамка по обзорам вроде неплохая.смотрел 4 гига беру для того,чтоб не париться из-за нехватки и тд... а БП у меня хватает,это не важно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
прислушайся лучше к zip000, Цитата:
К тому же, чтобы 4 гига работали все нужно 64-битный софт. Обычная винда видит только 3,6 с копейками Важность блока питания зря недооцениваешь. У тебя есть реальные шансы еще раз зайти на форум. Только теперь в раздел НЕПОНЯТНЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ЖЕЛЕЗОМ ;) |
Цитата:
лучше просто скажи БП бери не меньше 450Вт от фирм: Чифтер,инвин,фсп... P/s а советы действительно хорошие. между процами 8200 и 6750 ты разницы не заметиш, а вот по видеокартах результат будет ОООООчень виден. |
Цитата:
|
Работаю с компами уже шестой год,будьте уверены что я знаю сколько нужно для такой машинки ватт.От вас просто я попросил оценить чисто качество набора комплектующих.Если в целом все хорошо кроме видюхи как я и предпологал то всем большое спасибо,Темку можно прикрыть ;)
|
Время: 19:28. |
Время: 19:28.
© OSzone.net 2001-