![]() |
[решено] Где хранятся скачанные обновления системы Windows Vista
Нажал установить - обновления загрузились и установились!)) А теперь где установочные файлы ихние. Мне они нужны потому что собираюсь переустонавливать висту - а потом заново качать неохота)
|
[решено] Где хранятся скачанные обновления системы Windows Vista
Подскажите пожалуйста .Я хотел переустановить систему ,но при этом хотел бы сохранить все рании установленные обновления,что бы потом установить их на новую систему.Как мне это сделать и где они хранятся? Я прорыл везде и ни как не могу их найти.
Я прошу прощение у модераторов за возможный повтор темы ,но я так и не смог её найти,пытался разными путями. Зарание болгадарен всем. |
Dragon_1, см. Переупаковка обновлений Windows Vista и Ultimate Extras. Однако лучше уж сразу SP1 накатить, чем ковыряться с этими обновлениями.
|
А где если можно, скачать СП1 для русской Vista Ultimat x64?
|
Пока что нигде, SP1 доступен пока только на пяти языках - русского нет, но уже скоро появится.
|
Vadikan,Спасибо за статью, очень полезная, но для меня это конечно сложно. Я конечно попытаюсь это сделать. Неужели нет способа это сделать как то проще? у меня стоит SP 1 v 668 но после нее я уже установил штук 10 обновлений как минимум,жалко их терять,а новая версия SP 1 русская, еще когда выйдет и ее скачать с моей скоростью будет проблематично.
Ну и это конечно не в теме ,а где мне можно скачать архив подобных статей? Хорошие статьи полезные и отпадает стразу масса вопросов,может дадите ссылочку . |
Цитата:
|
подскажите,если какая-либо программа(напр.AVG)постоянно качает обновления - куда она их качает (по умолчанию)?
как не потерять их (напр. при переустановке системы)? , Меня интересует сам принцип - обновления программ ставятся в папку программ, или существует какая-то папка типа "обновления" или процесс происходит как-то ещё ? |
Rozvidnyk, задайте вопрос в форуме Программное обеспечение Windows, озаглавив тему в соотв. с названием программы, обновления которой вы хотите сохранить.
|
Меня интересует сам принцип - обновления программ ставятся в папку программ, или существует какая-то папка типа "обновления" или процесс происходит как-то ещё ?
|
Первоначально обновления хранятся, до и после установки "оных" в папке "Windows"/" SoftwareDistribution" см далее.., но вот позже куда это всё "деётся" - основное, видимо в системе "System32" часть в поставляемом софте. Заметил из :-"Windows"/" SoftwareDistribution" см далее.., впоследствии копии исчезают со временем. Видимо защита от незаконного копирования и расспространения в последствии - "перестрах".
|
|
Проще товарищи, проще..., но только с проверкой не без известной "проверкой подлинности ПО" другие случаи незнаю.
Сейчас про переустановку Vista забыл - работает всё отлично, но вот ранее было, не скрою, довольно часто приходилось начинать всё с изнова. А это как известно длительный процесс, пока ... сутки наверное пройдут и обновления ранее были более массивные в сумме около 400 мб, эт сейчас менее - они там вечно что- то переделывают... Ну дак вот "копирайт"всю папку "SoftwareDistribution" пока копии обновления ещё там. Далее после переустановки ОС, туда - же её на законное место - лишнее можно убрать всякие остатки от восстановленных фрагментов файлов и.т.д.. Затем устанавливаем "Windows Genuine" и запускаем центр обновления с выходом в"Инет" естественно, там тебя проверяют на подлинность плюс устанавливается обновление для Центра обновления и необходимые новые... 15 минут общения ПК с сервером Майкрософт и можно далее работать. Сомнительный способ однако выхода не было, либо скачивать аварийный запас непосредственно с сайта обновления, а лучше дождаться SP1 - к лету будет. |
Где хранятся скачанные обновления Vista?
Всем здрасти подскажите какой программой можно сохранить обновления Vista на винт?
|
Kajdum, Если уж так лень поиском пользоваться, то хотя-бы внимательно переглянули заголовки тем на первой! странице раздела. Кликните сюда!
|
Как сохранить обновление в Ultimate
У меня такая проблема. Подскажите, пожалуйста, как можно сохранить обновление перед переустановкой системы, а потом установить их заново.
|
А что даст сохранение одного обновления? Лучше сразу установить SP1.
Конкретно же по вопросу - Переупаковка обновлений Windows Vista и Ultimate Extras |
Статью прочитал но подскажите пожалуйсто где взять эти файлы:
«windows-kb890830-v1.28-deltavista.exe» «mpas-fe.exe» «mpas-d.exe» В моей Виндовс их нет где их можно скачать или где они находятся. |
Центр Обновления Ultimate. Скачаный обновления
Можно ли как-то выдрать скачаные обновления на Vist-у, чтобы в нужный момент их можно было переустановить
|
Панель управления\Программы и компоненты\Установленные обновления
Там их можно только удалять, а переустанавливат вроде бы нельзя это все что я смог найти, создай папку и в нее качай обновления через Web Браузер. Например Internet Explorer или Opera. |
Каталог Центра обновления Майкрософт
http://test.catalog.update.microsoft...ks.aspx?id=140 Запустить через обозреватель Internet Explorer |
как доставать обновления для vista
для хп была такая софтина она во время обновления выдёргивала обновления а тут как??
|
Установщики КВВЕ
Вот такой вопрос скачиваем обновления на Висту с Windows Update,А потом при переустановке или слёте винды,опять все засасывать??Для меня дорогое удовольствие!!у нас по АДСЛ-у 1 мегабайт-2 рублика стоит!В какую директорию ложатся файлы обновлений перед распаковкой и можно же их оттуда выдернуть на болванку,чтобы потом не качать заново!у меня исходная "Виста Хоум премиум" стояла 32 разрядная,на ноуте, без сервис пака,уже прилично качнул с "апдейта" до сервис пак 1 обновил!Жалко терять "добро",в случае чего!
|
Спасибо,что перекинули в нужное русло,извините,не заметил графы "поиск" вверху!Займусь на досуге этим вопросом! :biggrin:
|
Цитата:
Нам потребуется архиватор 7-zip, который можно скачать по адресу: «http://www.7-zip.org» А конкретно из всего дистрибутива понадобятся: файл «7za.exe» из архива 7za444.zip (версия 7-zip для командной строки) файл «7zSD.sfx» из архива 7z442_extra.tar.bz2 (модуль самораспаковки)", а потом откуда не возмись.."Создадим временную рабочую папку на диске с достаточным объемом свободного места (например «c:\temp») и скопируем в нее файлы «7za.exe», «7zSD.sfx» и файлы «config.txt» и «repack.bat», содержимое которых показано ниже." игде же скажите на милость находится"«repack.bat»,"его там вообще нету ни в одном из архивов,которые предлагается скачать!да и так интересно,сначало пишут создадим,сделаем,а потом "скопируем в эти папки обновления"??что за маразм?Мы их и так найти не можем,откуда их копировать??и это называется решено!!Оригинальное решение,очень напоминает сам принцип работы майкрософта"Не выпендривайтесь и качайте обновления с заплатками"!!Прийдётся не дай боже переставлять систему и опять тысячи платить за скачивание апдейтов??оригинально!! |
скачаные обновления на vista хранятся C:\Windows\SoftwareDistribution\Download
|
Время: 16:23. |
Время: 16:23.
© OSzone.net 2001-