[addon] Дефрагментатор(TuneUp)
Вложений: 3
Название: Дефрагментатор(TuneUp)
Версия: 8.0.3300
Язык: Русский
Размер: 3,85 Мб
Метод интеграции: svpack(с ключем /s ставится тихо)
Вынесен ярлык: Рабочий стол, Пуск->Все программы
Описание: это шустрый дефрагментатор из программы TuneUp Utilities 2009(отличная замена стандартному дефрагментатору). В этой версии я сделал возможность запуска дефрагменатора из Свйоства Жесткого диска->Сервис->Выполнить дефрагментацию(скриншот №3), также подправил весь перевод текста(пример можно посмотреть на скринште №2).
Программа полностью удалится через "Установка и удаление программ". Если нужно поставить TuneUp Utilities 2008/2009 - то удалите сперва дефрагментатор.
New: Доработан перевод, убраны все слова TuneUp.
Скачать: depositfiles.com
[Addon] TuneUp Utilities 2009
|
Jekson07 |
16-03-2008 21:35 761801 |
ШУМ, думаю, что лучше сделать аддон TuneUp Utilities 2008 с полным комплектом утилит, а не выдергивать отдельные компоненты. :wink:
|
Jekson07, просто не всем нужны все рнструменты из TuneUp Utilities 2008! Некоторым нужен только толковый и шустрый дефрагментатор, а это то что нужно :) ! На счёт аддона TuneUp Utilities 2008 я подумаю! :lazy:
|
Jekson07 |
16-03-2008 22:04 761819 |
ШУМ,
Цитата:
На счёт аддона TuneUp Utilities 2008 я подумаю!
|
Подумай, помимо дефрагментатора, в нём ещё много полезных и нужных утилит. :wink:
|
Перезалил, обнаружил серьёзную ошибку(после инсталяции в тихом режиме, программа автоматически запускалась).
|
AHAKOHDA |
18-06-2008 17:24 829356 |
Файл подкачки в начало диска смещает ли???
|
ШУМ,
Цитата:
Цитата ШУМ
Вынесен ярлык: Рабочий стол, Пуск->Все программы->TuneUp Deafrag »
|
Может лучше будет Все программы\Утилиты\TuneUp Deafrag
Цитата:
Цитата AHAKOHDA
Файл подкачки в начало диска смещает ли??? »
|
Тоже интересует???
Цитата:
Цитата ШУМ
просто не всем нужны все рнструменты из TuneUp Utilities 2008! Некоторым нужен только толковый и шустрый дефрагментатор, а это то что нужно »
|
Согласен,мне тоже только дефрагментатор нужен.
И ещё интересует вопрос,в описании файла стоит версия "7.0.7992",но уже давно есть русский TuneUp_2008_7.0.8004,может обновишь???
|
Falcon99 |
20-06-2008 09:48 830823 |
Этот дефрагментатор автоматический, делает анализ дисков, выбирает какие надо дефрагментировать и запускает дефрагментацию. Никаких настроек не имеет, и кажется производить только обьединение дефрагментированных файлов (как например Defragler, Contig и подобные им).
|
Цитата:
Цитата OEM22
И ещё интересует вопрос,в описании файла стоит версия "7.0.7992",но уже давно есть русский TuneUp_2008_7.0.8004,может обновишь??? »
|
Уже есть TuneUp_2008_7.0.8007 RUS,если некогда обновлять,подскажи,как выдернуть из пакета дефрагменнтатор???
|
OEM22, да чтож вы такие не терпеливые......
Цитата:
Цитата OEM22
Уже есть TuneUp_2008_7.0.8007 RUS,если некогда обновлять,подскажи,как выдернуть из пакета дефрагменнтатор??? »
|
Нет такой версии ещё, можеш проверить на официальном сайте!
Цитата:
Цитата AHAKOHDA
Файл подкачки в начало диска смещает ли??? »
|
Да
Цитата:
Цитата OEM22
Может лучше будет Все программы\Утилиты\TuneUp Deafrag »
|
Нет проблем
Цитата:
Цитата OEM22
И ещё интересует вопрос,в описании файла стоит версия "7.0.7992",но уже давно есть русский TuneUp_2008_7.0.8004,может обновишь??? »
|
Обновил, тестим!
|
Цитата:
Цитата ШУМ
Нет такой версии ещё, можеш проверить на официальном сайте! »
|
Да,но есть русификатор.
|
Цитата:
Цитата OEM22
Да,но есть русификатор. »
|
Все эти русификаторы от версии 8004.
|
ШУМ,
Новая версия после установки ,выдаёт вот такую ошибку:
Поправишь???
|
OEM22, исправил, извиняюсь за неудобства!
P.S. Вышла новая версия 8007, обновил.
|
ШУМ,
И обновлённая 8004-я версия и 8007-я выдают такую же ошибку, в отличии от версии 7992,которая работает нормально.
|
Вложений: 1
OEM22, нет они рабочие, скорее всего вы используете службу из версии 7992 - поэтому и выдает такую ошибку. Чтобы поправить эту проблему нужно удалить службу TuneUp.Defrag, воспользуйтесь прикрепленным приложением.
|
ШУМ,
Ты прав,всё дело было в службе,удалил всё заработало.
|
Этот дефрагментатор сам без запуска дефрагментирует файлы? Т.е. есть ли здесь функция как в Висте автодефрагментации?
|
Anttar |
29-10-2008 17:32 937200 |
В шапке ссылка на прогу, а аддон где?
|
Anttar,
Цитата:
Метод интеграции: svpack(с ключем /s ставится тихо)
|
|
ШУМ,
Ты забросил аддончик???Может обновишь???
|
OEM22, нет не забросил, времени нету, сегдня обновлю.
|
Обновил, дефрагментатор от версии 8.0.2000.
New: Доработан перевод, убраны все слова "TuneUp".
З.Ы. Прошу проверить аддон(желательно на чистой системе)
|
Цитата:
Цитата ШУМ
З.Ы. Прошу проверить аддон(желательно на чистой системе) »
|
Щас буду пробовать. :)
|
ШУМ,
Отписываюсь:всё нормально ставится и работает.Спасибо.
|
Его просто положить в папку svpack дистрибутива или апдейт пака? Или... :help:
|
Всем спасибо, сама разобралась :lol:
|
Аддон класс.
ШУМ, можешь соединить Аддон Дефрагментатор(TuneUp) вместе с пакетом TuneUp 2008/2009.
|
Avtor8, в TuneUp 2008/2009 он уже есть.
|
ШУМ, а почему у программы Defrag папка в Program Files названа Deafrag?
|
ШУМ, я имел в виду в TuneUp 2008/2009, дефрагментатор с возможность запуска из Свойства Жесткого диска.
|
Программа обновлена до версии 8.0.3300 :)
snik100, Исправил в этой версии.
Avtor8, в TuneUp 2008/2009 это не нужно, там дефрагментатор работает сам.
|
ШУМ, помоги, прокатит так? Удалить стандартный дефрагментатор XP с помощью Z-аддонов. Твой аадон будет работать?
Ой и еще вопрос, не желаешь ли ты в будущем сделать аддон и с чистельщиком реестра от TuneUP. Уж очень он удобный.
|
Цитата:
Цитата VIP-men
Твой аадон будет работать? »
|
VIP-men, конечно будет работать.
Цитата:
Цитата VIP-men
Ой и еще вопрос, не желаешь ли ты в будущем сделать аддон и с чистельщиком реестра от TuneUP. Уж очень он удобный. »
|
Не проще тогда использовать весь продукт TuneUp Utilities?
|
Всем здравствуйте, с праздником.
А подскажите такой вопрос. В нортоновском спиддиске есть опция дефрагментировать все файлы в конец диска. А в каком-нибудь еще дефрагментаторе есть такая опция?
|
По правде говоря весьма изыскано заменять компоненты Винды.. Что-то об этом я раньше не подумал. Молодца ШУМ ты как всегда оригинален !! Еще как вариант можно заменить тулзу Очистки диска !! Мои апплодисменты ШУМ !!
|
Странно, предыдущая сборка работала на севен, а не работает.
|
ШУМ, обновлять для Seven будете?
|
ррррррррр... еще один Дефрагментатор!-(( я уже замучилься читать про эти Дефрагментаторы , вес инет обшарил так и не нашел ни че полезного.. все тесты старые и не актуальни.... помогите кто нить наведите куда нить ... где можно посмотрить какой же из всех этих фиговин лучший.... чем пользоваться????
|
Время: 23:06.
© OSzone.net 2001-