![]() |
Попался в руки диск с WinXP Pro Eng. Вот стало интересно - а вдруг это corporate edition? Можно ли это выяснить без установки винды?
[s]Исправлено: Cursed, 14:45 30-12-2002[/s] |
Cursed
Почитай в папке Docs readme файлы. |
Cursed
Ну если на диски написанно Цитата:
|
а чем тебе корпа не нравится?
|
LeGo
Наоборот - нравится :biglaugh: Вот только из инета качать - мне на работе руки вырвут за такие объемы :offence: Вот и приходится искать на дисках. А чтобы искать надобно знать - чем она отличается по содержимому Кстати, а что может быть написано в доках? Напрямую, что этот дистрибутив - Corporate? |
как правило на коробке так и будет написано - corparate edition. и активации не потребует после установки. только смотри, надо будет у ХР серийник поменять скорее всего перед тем как сервиспаки собирешься ставить, т.к. мелкософт краденые корпы в черный список определяет, и на них (на продукты с с/н из черного списка) паки не встанут.
|
LeGo
Но у меня сейчас диск, на котором написано PRO, но активции он не требует (в VMware проверил). Может быть конечно, что она просто заломанная, но таким макаром можно написать и Corporate... |
т.е. ты установил винду и ничего не крякал после установки, а она у тебя активацию не попросила? значит корпа.
ушел домой, буду после Нового Года. Чего и вам желаю!!! |
Cursed
А как он тебе достался? В фирменной упаковке и с Manual? :biglaugh: Eсли нет, значит ее уже до тебя кто-то крякнул. |
Olegator
как раз и нет. ХР вручную крякать надо, после установки. |
LeGo
Значит существует русский Corporate :lol: Дома диск лежит, при установке не просит ни серийник ни активацию С наступающим!!! |
LeGo
Не знаю, не знаю... Мне попался экземпляр где всё уже было сделано до меня... |
После того как Вы поставили Ваш экземпляр Винды зайдите в ЕвенВьюер и посмотрите последние события.. есть руские дистрибутивы которые сразу говорят что при установке файлы такие-то были заменены неверными... Если у Вас это будет то значит Винда не Корп а просто поломанная...
З.Ы. ИМХО лучше Англицкой винды нет... Если не знаете англицкого то лучше ставте ENG Win и русский MUI на него.... |
Время: 06:27. |
Время: 06:27.
© OSzone.net 2001-