![]() |
http://www.mswin.wp-club.net/rabota/killer.php
Зайдите прочтите. Что вы по этому думаете? pixer@mail.ru Viktor |
а зачем в 2-ух экземплярах писать?
|
Чтоб ты спросил. Сурок!!!
|
что сказать....
у меня есть 4 ХР: один на диске (Windows XP Professional) где есть: Цитата:
почему 3? - потому что не один из них не имеет полностью ВСЕ рабочии файлы (это из-за зипирования и раззипирования) - пришлось скачать 3, чтобы собрать один рабочий по кускам. те 3 все - Цитата:
Цитата:
кстати, и тот, который на сд со всеми "Каталоги Docs,Support,Valueadd" не требовал :) Цитата:
и в том, который на сд - тоже есть :) Цитата:
Цитата:
с диска ХР, постоянно падал и вызывал конфликты железа.... посмотрим, как это себя будет вести... :):biglaugh: [s]Исправлено: Ginger, 21:26 2-02-2003[/s] |
"у меня не требует я в реестре его зарегила"
А ветку в файле реестра не подскажешь?:idontnow: |
да полная чушь там написана!!! Подтвержение тому описание
"Инсталляция SP для WindowsXP " с того же раздела Цитата:
Цитата:
Я просто взял и запустил SP, после установки запустил кряк и все прошло гладко! Да ваще... на днях снес все под format c: и установил XPSP1, который сам же предварительно и пропадчил. Все заняло менее часа и не возникло ни каких проблем. PS хотя для интеграции SP1 в дистрибутив Win пришлось в "нете покапаться" (хотя мог и сам догадаться). Да кстати здесь на форуме я нашел все ответы на свои вопросы :oszone: |
Seddos
Цитата:
из всего что он там понаписал у меня только одно подошло (см. выше) :) Цитата:
у меня не хотел ставиться, так и говорил - у вас не лецензионная ХР :) мне пришлось сначала номер сменить и только тогда он захотел ставиться (правда ставила я его с Нета...) White Dog я не знаю точно ли это к активации относиться, ведь он никогда у меня её не просил :) но, кажись, это регестрация (= активация?) ХР: START -> RUN -> regedit -> HKEY_LOCAL_MACHINE -> Software -> Microsoft -> Windows NT -> выделить Current Version -> RegDone -> ввести значение (с ничего на 1) |
Нет - это не активация :) Это регистрация для нормального использования функций обновления через интернет.
А насчет пиратской или нет версии, то могу сказать одно, работал я около года на WinXP 2600 Corporate Warez'ной версии и ничего, жив до сих пор :) В конце-концов не от разных же они Microsoft'ов будут :) P.S. Итог сей басни, юзаю Win2000 и не жалею, работает быстро и четко, тьфу-тьфу ... и вам того же желаю ;) |
iMP viSiOn
да? а как раз обновления и перестали ко мне долбиться :) |
:) Ну что же тогда, наверное - это очень большое горе :) А ко мне они кстати тоже н долбяться, я за ними сам лезу в инет, периодичекси, раза 2 в недельку ползаю смотрю чего интересного выложили :)
А сервис авто-обновлений рекомендую вынести Xp Anti-Spy (программкой), хотя в ручную тоже мона :) |
iMP viSiOn
Цитата:
меня инетересует - Цитата:
|
Так, все, развели тут без меня....а ну прекращаем флуд....
|
Время: 15:23. |
Время: 15:23.
© OSzone.net 2001-