![]() |
Не Q2 - это классика. Более грамотно продуманного мультика еще не встретил, да и не появится он никогда.
Q2 RUUUULEEEZZZZZZZZZ FOREVER. |
CyMpak
Цитата:
Цитата:
|
Я Q2 люблю. Дома как раз гоняет прилично. UT99 - тож гоняю. Вот проапрейжу и буду в Q3 &UT2003. Просто фпс в них маловат, но гамить можно. А пом момеду- только в Кваку вторую:)
|
Лучшие боты для Q2 это Zygog, Eraser & CrBot!!!
|
А я Ку3 не очень Люблю - слишком аркадно и попсово. Мало осталось от предыдущих квак, вот помню, когда я в клане ещё состоял [STB] - вот когда КУ2 повал был. Вот там ДУМАТЬ надо было, ТАК думать. По любому звуку из колонки в доли секунды определяли, где противник. А в Ку3 просто один экшн остался, а мозги - только для передачи импульсов пальцам, чтобы прыгать и стрелять. Да ещё и рельса сильно поменялась не в лучшую сторону (стала какой-то слишком мягкой) (говорю, как клановый рэйлер). В Ку 2 я прям ЧУВСТВОВАЛ отдачу от выстрела, а в ку3 - даже порой и не замечаешь выстрела.
КОРОЧЕ... QUAKE 2 - FOREVER & WHEREVER:up: :up: А насчёт БОТов дял Ку2, скажу: если вы более или менее продвинутый квакер, то юзайте Zigoc, только не 1х1 (слишком просто), лучше 1х2(3) - еси на q2dm1, а там сами решайте. Eraser - самое тупое существо на свете. Cr.bot - хороший, но читерит немного. Zigok - BEST. [s]Исправлено: LorDar, 11:33 12-10-2004[/s] |
Не работает Alt-Tab в Quake2
Переписал на новый ноут со старого q2, поставил видео opelgl. все зашибись, но вот alt-tab не работает (как теперь на работе гонять???). комп hp compaq nc6000, видео ati mobility radeon 9600, os WinXPSP2eng. В q2 стоит win_noalttab=0. На стором ноуте win2ksp4 видео trident 2.5M в software все работало (opengl не держал).
Есть предположение связанное с невозможностью отключить растягивание картинки на весь экран в дос-сессиях при меньших чем у дисплея расширениях. На старом ноуте такая вункция была. |
не работает ALT-TAB, ну и не надо! Это opengl сворачиваться не хочет. Ткни CTRL-ALT-DEL - винда посворачивает все окна и покажет окошко "безопасность виндуз". А из этого окна можно куда хошь переключиться.
|
Это конечно хорошо. Но все же, есть ли решение???
|
Если
Цитата:
А если нужно именно Alt-Tab задействовать, то тут я пас - мне трех кнопок вполне хватает. |
Попробуй Alt+ESC мне помогало когда я гонял!
|
LorDar
с тобой согласен, самая кульная версия кваки это вторая, и особенно мод к ней "Action". Моя первая стрелялка бегалка особенно мы с ней гасились по сети с друзьями. |
А по мне так лучше третья Квака. Я из серии Quake в нее первой сыграл, а после уж во вторую часть как-то не покатило. Гамал только в третью.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не, Квака 1 рулила, я помню до сих пор сколько времени я провёл в детмачах при коннекте на 9600 по модему.
|
Цитата:
|
Ну вот, напомнили блин... Теперь ищу 2 кваку... :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PahaW, пока он из Хабаровска идёт, я у себя найти успею, но всё равно буду помнить про твоё предложение. На всякий пожарный.
|
Цитата:
|
Можно и даже нужно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Plutonium 239
А они разве ходют? |
Цитата:
|
Murder7
Plutonium 239 Во тему то развили... Цитата:
|
Yoghurt, диалапом не вытянуть.
|
Получалося и Ctrl+Esc (выпадает меню Пуск и игра сворачивается)!
|
а когда босс подходит можно монитор выключить, у меня так прокатывал обосновывал, что перезагружаюсь машина тупит. Гы :)
|
Quake II на движке DOOM III
Привет всем!
Я фанат Кваки 2. И тут Я недавно узнал что выпустят патч для Кваки 2 на движке DOOM III. Я ужасно обрадовался, но не знаю откуда её скачать. Добрые люди помогите пожалуйста!!!:( Уж очень хочется поиграть с новой графикой. |
Лучшая из квак - это Quake Action
это переделанный под контру 2-ой Оч затягивает. ток сначала в него надо научится играть =) Качаем тут: http://www.allion.narod.ru/ |
Quake 2
Все, кто помнит и ценит Q2 может заново прочувствовать атмосферу игры с новым движком, созданным энтузиастами. Как-то наткнулся на данный мод, скачал и обалдел - игрf выглядит абсолютно по-другому. Добавили шейдеры, тени... А вода не хуже, чем в Half-Life 2. Ракетница и взрывы заслуживает отдельной похвалы - кто видел взрывы в оригинале, тот будет впечатлён. Тормозит на старых машинах жутко:) Некоторые скажут, что не впечатляет, но те кто играл в Q2 "ещё тогда" оценят. Я получил массу удовольствия.
Оригинальный Q2 качаем отсюда - иногда перегружен. Мод здесь - сайт иногда в дауне, но загрузка потом продожается. В каталог с Q2 распаковываем мод, запускаем setup OpenAL, игра запускается по собственному *.exe файлу q2e.exe. Скрины: Оригинал ![]() ![]() ![]() ![]() Мод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж... были игры в наше время, не то что нынешнее племя.... Как сейчас помню свою Вуду2 и те ощущения когда впервые запустил Кваку2 на ней... Да, умельцы канеш молодцы, понастольгировал.
|
С удовольствием играю, отличная игра :up
Вот только в некоторых местах сильно дергать начинает, в секретных местах в основном, и на секретном уровне сильно все глючит, особенно вода. |
Quake 2 рулит, Half-Life отдыхает!!! Кто-нибудь, скажите, можно ли изменять горячие клавиши на предметы? И КАК это сделать?
|
Цитата:
|
Моя первая игра на PS. А когда играюна компе, почему то подташнивает
|
Да, классная игра, реально классика! иногда люблю поиграть в нее))
|
Время: 15:02. |
Время: 15:02.
© OSzone.net 2001-