Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Поиск драйверов, прошивок и руководств (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=30)
-   -   CD-ReWriter NEC NR-7800B (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=37856)

Dandy 12-03-2003 10:51 258656

Привет! Народ помогите плииз! Подуиньте драйвер для NEC-7800B..NEro не хочет его распознавать, когда нажимай выбрать привод - читайте дальше:Купил диск Nero 5.5.9, вставил, установил (до этого стоял Roxio, к-ый тоже не работал), а он мне пишет что эта версия может быть использована, только с тем сд-приводом, который поставлялся с этой прогой. Что делать? Покупать еще один диск: у меня этих дисков %-(( или купить лицензионный и не мучаться!? Подскажите! Спасибо!

Giorgievich 12-03-2003 11:00 258657

Nero 5.5.9 и NEC-7800B (driver)
 
Dandy
Странно... Nero Burning Rom поддерживает NR-7800B начиная с версии 5.5.5.6...
Попробуйте скачать и установить последнюю версию Nero отсюда.

Prahler 03-04-2003 09:45 258658

Во-во! Такая же бодяга. Вчера купил NeC 9300A и установить не могу. Nero 5,5,9 говорит, что привод не определён. Как быть и что делать??? :(

Giorgievich 03-04-2003 09:56 258659

Prahler
Nero поддерживает Nec NR-9300A начиная с версии 5.5.9.9G. Поэтому последуйте совету, который я уже давал в этой теме

Prahler 03-04-2003 11:24 258660

Giorgievich
В том и прикол, что не поддерживает. Если бы было всё так просто, то неужели бы...
:o
может косяк с приводом?

[s]Исправлено: Prahler, 11:26 3-04-2003[/s]

Giorgievich 03-04-2003 11:32 258661

Prahler
Цитата:

Nero 5,5,9 говорит, что привод не определён
Так у вас установлена более поздняя версия чем 5.5.9 или нет?
Все-таки попробуйте установить последнюю версию Nero и потом сообщите о результатах

Prahler 03-04-2003 11:39 258662

Giorgievich
Вот щас качаю Nero 551020. Попробую его. Кстати, есть у кого нить кряк и руссификация для него?

Giorgievich 03-04-2003 11:46 258663


Prahler
Для поиска кряков, серийных номеров, русификаторов и так далее существует специальный раздел. Обсуждение интересующего вас вопроса производится тут
А тут этого делать не надо...


:dont:

Prahler 03-04-2003 11:48 258664

Giorgievich
Да понятно. Просто по пути и спросил.
:gigi:

Добавлено:

Ну вот. Скачал. Но только она инсталиться не хочет :(
Пишет: "Программа SETUP вызвала сбой при обращении к странице памяти
в модуле SETUP.EXE по адресу 017f:00470923.
Регистры:
EAX=00000021 CS=017f EIP=00470923 EFLGS=00010202
EBX=012a01a0 SS=0187 ESP=0075d92c EBP=0075d954
ECX=011c4968 DS=0187 ESI=012a01a0 FS=730f
EDX=00000001 ES=0187 EDI=012a019c GS=0000
Байты по адресу CS:EIP:
83 78 f4 00 7d 0d 50 8b ce ff 70 f8 e8 a1 ff ff
Содержимое стека:
012a019c 0075dac0 0042721f 012a019c 0049ee04 00000004 00000001 00000001 012a01b0 00000001 0075daec 004243a2 012a01b0 00000004 0075dafc 012a4030"
В чём теперь косяк?  :down:

Giorgievich 03-04-2003 12:41 258665

Prahler

В этом разделе вам могут помочь только с поиском драйверов..
Задайте свой вопрос в соответствующем форуме..

GeViN 05-04-2003 19:22 258666

Слушай, у меня с 7900a была такая же поблема, я вначале поставил 5.5.0.8 а потом накачал кучу update`ов вплоть до 5.5.8.2 и нормально заработа как миленькая, попробуй не знаю поможет или нет

vovasan 05-06-2003 14:06 258667

5.5.10.15 работает отлично с 9300:)

bgg0408 07-06-2003 00:49 258668

С Teac такие же лаги. Поставил новую Неру - все заработало!

[s]Исправлено: bgg0408, 1:51 7-06-2003[/s]


Время: 18:17.

Время: 18:17.
© OSzone.net 2001-