![]() |
проблема с драйверами модема Dlink DSL200 в Vista Ultimate x64 sp1
Вложений: 1
Здравствуйте ,на одном из форумов была такая же проблема как у меня
>>>Вобщем поставил дрова на модем, потом при каком-то сбое удалил их. Да видать не совсем... При новой инсталяции дров пишет: The DSL Modem Setup Wizard now requires that you reboot your computer to complete the installation. Would you like to reboot now or later? Ну и соответственно на выбор: Yes reboot the computer now. и: No, I will reboot the computer later. Суть того что он от меня хочет то ясна, только вот не понятно почему (даже если драйвер типо установлен) хоть и этого не может быть, так-как эта табличка выходит сразу после запуска Setup.exe. Но после перезагрузки происходит опять тоже самое. Пытался удалить "всё что мог" в реестре - не помогло. Не могу разобраться куда Vista впихнула этот "файл-конфиг" (что отвечает за этот глюк) Дальше вобщем он сам разобрался и написал что 1)Удалил в ручную всё из папки temp, 2) и логи прописанные в папке windows. Драйвер лёг как ручной. В папке temp в windows я всё удалил, 1)если ещё эти папки temp ? 2)где лежат логи прописанные в папке windows ? Заранее спасибо ! |
alex41, у меня такой случай был давным давно. Решилась проблема Восстановление системы и повторной установкой дрйверов для VistaX64
|
alex41,
Как переустановить драйвер 1) Открываем файл wwdslcfg в любом редакторе. 2) Ищем EnableUpgrade=0 Меняем на EnableUpgrade=1 3) Сохраняем файл 4) Запускаем setup.exe и переустанавливаем драйверы поверх ВСЕ! Или посмотри по ссылкес дополнительной информацией. Я давал её пол-года назад. http://forum.oszone.net/showthread.php?t=96032 |
всем спасибо ,но проблема решилась очень просто ,на другом форуме сказали заделить
c:\windows\GsiSetup.txt c:\windows\GsiRbt.txt и всё установилось |
Время: 23:31. |
Время: 23:31.
© OSzone.net 2001-