Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows 8 и 8.1 (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Не работает смена пользователя (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=246330)

D@rk_Scre@mer 06-11-2012 16:54 2020177

Не работает смена пользователя
 
Вложений: 1
Суть проблемы в следующем, не могу переключить пользователя, создать нового могу, а вот зайти под ним не получается, его просто нету в выборе, причем если включить встроенную учетку Администратора, под ней тоже не получается зайти...

Phoenix 06-11-2012 17:08 2020190

Попробуйте сперва активировать функцию запуска приложений Metro от имени другого пользователя.

1) Win+R - gpedit.msc.
2) Конфигурация пользователя – Административные шаблоны и разверните узел “Меню “Пуск” и панель задач”;
3) В правой части окна выберите пункт (см. аттач 6).
4) Активируйте настройку (Включить), а затем в Win+R выполните команду gpupdate /force.
5) После этого в контекстном меню появится пункт (см. оттач 9)
6) Перезагрузитесь и попробуйте проверить доступность смены пользователя.

okshef 06-11-2012 17:26 2020205

Откройте рабочий стол, нажмите F4, выберите из списка "Сменить пользователя".

D@rk_Scre@mer 06-11-2012 17:48 2020229

Phoenix,

Попробовал, пункт запуска от другого пользователя появился, а вот смена пользователя нет :(

okshef,

При нажатии сменить пользователя, он дает выбирать только основного

okshef 06-11-2012 17:52 2020232

На экране входа стрелка слева от фото пользователя есть?

D@rk_Scre@mer 06-11-2012 18:56 2020288

okshef,

В том то и странность, что стрелка есть, а когда её нажимаешь, остается этот же пользователь

okshef 06-11-2012 19:56 2020313

Может он у вас отключен?

D@rk_Scre@mer 06-11-2012 20:09 2020318

okshef,

Нет, пользователь включен, можно запускать от его имени программы, а вот залогиниться не получается...

D@rk_Scre@mer 10-11-2012 22:45 2023171

Такой вопрос, а какие службы должны быть включены для возможности смены пользователя?

dmitriy_cn 22-09-2013 19:46 2222140

Цитата:

Цитата Phoenix
Попробуйте сперва активировать функцию запуска приложений Metro от имени другого пользователя.
1) Win+R - gpedit.msc.
2) Конфигурация пользователя – Административные шаблоны и разверните узел “Меню “Пуск” и панель задач”;
3) В правой части окна выберите пункт (см. аттач 6).
4) Активируйте настройку (Включить), а затем в Win+R выполните команду gpupdate /force.
5) После этого в контекстном меню появится пункт (см. оттач 9)
6) Перезагрузитесь и попробуйте проверить доступность смены пользователя. »

Меня интерексует, где это "см. оттач 9" и "см. оттач 6"

maksibox 10-10-2013 17:47 2232136

Сначала сделал все как Phoenix написал - не помогло. Потом как тут http://www.wintuning.ru/windows-8-tw...rSwitching.htm написано і "вуаля" http://www.fotolink.su/v.php?id=de7e...6d65b72ca21c3c

Akella2007 03-09-2020 13:00 2932796

Цитата:

Цитата maksibox


не помогло


Время: 01:19.

Время: 01:19.
© OSzone.net 2001-