![]() |
Ошибка ОС при выполнении программ DOS
Есть DOS программа написанная на Паскале. На компьютерах с Windows XP выполняется без проблем. А тут купили новый компьютер.
На нём тоже Windows XP, но запуске и иногда при выполнении Windows XP выдаёт сообщение об ошибке: ---------------------------------------------------------------------------------------- Системная ошибка NTVDM Отказано в доступе. Для завершения работы приложения нажмите кнопку "Закрыть". ---------------------------------------------------------------------------------------- В чём тут дело ? Что нужно сделать, чтобы этой ошибки небыло ? |
Данная ошибка возникает при попытке запуска Win16 приложения при установленных длинных путях для переменных окружения TEMP и TMP.
Нужно попробовать исправить файлы autoexec.nt,config.nt. В форуме об этом есть информация. |
Цитата:
|
Файлы находятся в двух каталогах
c:\windows\repair c:\windows\system32 Во втором каталоге рабочие файлы,в первом - предназначены для восстановления рабочих. Попробуйте сделать замену из первого-во второй. На всякий случай сохраните все и не перепутайте. Вот нашел ссылку http://forum.oszone.net/showthread.p...ht=autoexec.nt Там же есть вложение autoexec_config.zip (3.7 Kb, 10 просмотров) с формой файлов . |
Сообщение ощибочное
|
Мне сказали, что может быть пакет обновлений Windows XP "Security-pre SP4-9.3.12" исправит всё.
Это так ? |
О том , я не делал сам ,судить не могу.
Попробуйте то, что я предлагаю. |
Я попробую. Вы написали:
Цитата:
Цитата:
|
Ни к чему не относится.
Мой Browzer выдает страницы из кеша и пришлось заново набирать сообщение. А потом оказалось,что прозошло повторение и я убрал. А робот требует чтобы,что то осталось на странице. |
Время: 18:16. |
Время: 18:16.
© OSzone.net 2001-