Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Непонятные проблемы с Железом (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Проблема запуска (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=306260)

Razar_ 05-10-2015 10:33 2560719

Проблема запуска
 
Добрый день!
Имеется ПК который нормально работает при запуске из спящего режима, но как вырубится электричество не запускался пока польность не отключу питание (жду пока погаснет диод на плате) включаю питание - стартует с небольшой паузой в секунду две...
сегодня данный трюк не сработал компьютер отказывается запускаться, кондеры визуально в хорошем состоянии, БП исправен (пробовал на другом пк), снимал батарею биоса заработали кулеры но ни чего больше не происходит.
плата: Intel desktop board e210882

KITAYCA 05-10-2015 15:11 2560831

Razar_, полностью конфигурацию системника и включая бп( фирма ,модель,мощность ) а лучше полностью заполните её в своём профиле,так проще и удобней в дальнейшем.

Цитата:

Цитата Razar_
снимал батарею биоса »

я так понял вы просто сбросили биос,а напряжение на батарейке меряли..

Razar_ 06-10-2015 09:11 2561030

Нет возможности замера батареи.
Конфигурацию обновил прошу посмотрите.
Еще одна деталь: кулеры включаются сразу как включаю БП

Normal 06-10-2015 09:30 2561036

Цитата:

Память: DDR3 8GB (две по четыре одна samsung R2x8 PC3-12800U другая IJ Ram DDR3 1333)
Точные наименования модулей приведите, посмотреть можно и в AIDA64.

k7tolik 06-10-2015 10:59 2561061

Цитата:

Цитата Razar_
Нет возможности замера батареи. »

Купите новую если нету рядом вольтметра, она недорогая

Razar_ 06-10-2015 11:35 2561080

Вложений: 2
Модули на скрине.


Время: 07:40.

Время: 07:40.
© OSzone.net 2001-