![]() |
Помогите восстановить разделы на жестком диске
Думаю мало кто мне поможет, но обьясню суть проблемы: Диск был разделен на две партиции и форматирован в NTFS, на диске D хранились личные фотографии. По дурацкому стечению обстоятельств диск я отдал друзьям попользоваться забыв копировать инфу. Друзья в свою очередь решили установить на него Хакинтош. Для этого они через Acronis не только удалили оба раздела диска но и выбрали уничтожение данных. На чистом диске создали 3 раздела в FAT32. При установке Хакинтоша они все три раздела форматировали в Маковую файливую систему. После установки никакую инфу не записывали. Хакинтош им не понравился и они опять же через Acronis удалили все разделы, правда без удаления данных и снова создали 2 раздела в FAT32 для того чтобы установить Linux Mandriva, что они и благополучно сделали естественно форматируя оба раздела в Линуксовую файловую систему. Информацию, опять же, никакую на жесткий не записывали. И тут пришел я и забрал диск. Пытался востановить Разделы через Acronis - Бесполезно. Помогите плиз в том разделе 8 лет моей жизни.
|
Восстановление данных после форматирования жёсткого диска (HDD)
Цитата:
|
Время: 01:42. |
Время: 01:42.
© OSzone.net 2001-