Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows 7 (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=95)
-   -   [решено] Установка программ в Windows 7 х64 (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=158813)

aleks2009 01-12-2009 16:56 1284311

Установка программ в Windows 7 х64
 
Приветстую всех на форуме.Часто сюда хожу,и черпаю много полезного для себя/спасибо всем/.
Но сейчас возник вопрос,который не затрагивался на форумах,но я думаю,что рано или поздно он возникнит у многих переходящих на 7ку,а будущее за ней.Вот мой вопрос -
Купил 3 дня назад новый ноут HP Pavilion dv6 - 1330er c установленной 7кой х64.Проги все я поставил без проблем,все ОК,кое что правда пришлось ставить под 64ось.
Проблема возникла с установкой электронной картографией,я так понял что она работает только на 32бит.осях.Думал поставить 2й системой на др.раздел диска Хрюшу или развернуть виртуальную ось,но пока не делал этого и прошу у Вас дельного совета.Дело в том,что на сайте производителя всего на этот ноут 2 драйвера и все.
Посоветуйте,что можно сделать............Всем откликнувшимся заранее огромное спасибо.

Vancouver 01-12-2009 19:36 1284440

aleks2009, почему не Vista ? Драйвера от 7-ки к ней подойдут.

aleks2009 01-12-2009 21:42 1284580

Vancouver,
что то я вопроса не понял.Зачем мне ставить висту если стоит прекрасная система.Тем более ставить висту х32 только для одной проги как то не серьезно.
Нашел вроде выход,завтра буду пробовать.Скачал с сайта мелкософта Win XP mode но только под 7prof. ,а у меня стоит 7домашняя расширенная.Завтра буду пробовать,сядет или нет.Спасибо за ответ .Удачи

Vancouver 01-12-2009 23:35 1284660

Цитата:

Цитата aleks2009
что то я вопроса не понял.Зачем мне ставить висту если стоит прекрасная система »

Цитата:

Цитата aleks2009
Думал поставить 2й системой на др.раздел диска Хрюшу »

Взамен Хр.
Цитата:

Цитата aleks2009
тем более ставить висту х32 только для одной проги как то не серьезно. »

А Хр серьезно ?

Цитата:

Цитата aleks2009
Скачал с сайта мелкософта Win XP mode »

Только, если процессор поддерживает Виртуализацию. А вендор (НР) не заблокировал, на уровне Биоса.

Vadikan 03-12-2009 09:18 1285649

aleks2009, вы на правильном пути, но т.к. XP Mode не поддерживается вашим изданием, можно обойтись Microsoft Virtual PC или VirtualBox или VMWare.

aleks2009 05-12-2009 09:54 1287221

Vadikan,
Спасибо за дельный совет.
Нашел выход чуть по другому - установил VMware Workstation/установка на 7 прошла на ура /Даю ссылку/кому надо/.
Правда раздающий - конь с голубыми я......,нопрога отличная.
Достоинства:
1.Русифицирована практически полностью
2.Видит ж/диск и папки/если задать/основной машины
3.Видит все приводы/CD,USB и т.д./
И многое другое,что как раз мне было и нужно.
Всем удачи и творческих успехов.
Если возникнут вопросы по установке - почитайте там же на этой ссылке.


Время: 11:24.

Время: 11:24.
© OSzone.net 2001-