![]() |
Сбой в "Центр распространения ключей Kerberos"
Имеется рядовой сервер Windows 2003 SP2 standard (32bit), который является членом домена и крутит только Exchange 2003.
После настройки полностью начал долго загрузится и в конце выдает сообшение: Цитата:
Код:
Тип события: Ошибка ![]() Теперь как бы у меня непонятки... 1. У меня в сети нет сервера kerberos и зачем эта служба по умолчанию включен (по крайне мере у меня на других серверах). Если его отключить, то работа сервера не будет нарушена? просто сервер "боевой" и не хочу эксперементировать. 2. С чего сервер решил, что он должен быть контроллером Kerberos-домена ? :) |
1. Эта служба не на контроллере домена должна быть остановлена, а тип запуска "отключено".
2. Если эта машина не была КД, то эту службу, кто-то поставил в автозапуск. |
Ivan Bardeen,
хмм. значит смело могу откючить этот сервис (тип запуска "отключено") ? P.S. Просто на контроллере домене он запущен, хотя в сети не используется Keberos. Вот это и меня ввел в заблуждение. думал все же "нужная фича" ! P.S. И еще.. как обновил до SP2 (с последними обновлениями) начал также появится ошибка про Apple.. точно не помню как называется, но там типа требует, чтоб настроил хотяб один интерфейс.. Может отключить еще и службу "Файловый сервер для Macintosh" ? в сети нет MAC клиентов как бы. только почту с IPhone получают. |
Цитата:
Цитата:
|
Ivan Bardeen,
Ок. спасибо. тему пока не ставлю "решено", мало ли что будет. как сделаю все нормально - поставлю статус. |
Время: 04:52. |
Время: 04:52.
© OSzone.net 2001-