Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Видеокарты (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Не хочет работать Radeon HD3650 DDR-2 512MB (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=153843)

Glebush 21-10-2009 10:48 1248517

Не хочет работать Radeon HD3650 DDR-2 512MB
 
Помогите Ребята замучился уже. Извеняюсь за повтор если были токого рода темы

Мой комп:
MotherBoard: Albatron PX848 Like Pro (socket 478)
CPU: Intel P4 2.6 mhz
RAM: 2x(512mb) DDR400 mhz +1x(256mb) total:=1256mb
Блок питания 500W ,24pin
Жесткий Диск: Western Digital 80gb, Sigate 160gb. total=240gb
TV TUNER WinFast.
TV CARD: Radeon HD3650 DDR-2 512MB


Прикупил себе Radeon HD3650 DDR-2 512MB ,до этого была видео карта GeForce FX5200 nVidia и блок питания на 300W.
Поменял видюхи (БП тот же самый 300W) комп запустил ,винда поднялась ну думаю все только дрова поставлю и вперед.
Через 2-3 мин потух монитор.Опять перезапустил машину тоже самое. Понял что дело в питании.
Притащил БП на 400W машина запустилась и потухла.
Тогда я притащил БП на 500W ,только он 24 пина и два разъема обычных ,а два SATA. пришлось покупать переходник на 2 (из обычного переходит в 2)
Подключил ,винда начинает подниматься доходит до Windows (Видно на экране какието полоски) и потом отключается ,до Welcome не доходит тухнет.
Когда ставлю старую видюху ,все отлично работает.

Я уже и не знаю что делать что может быть??
Может конфигурается моего компа слаба для этой карты.Мамка не подходящая.
Что может быть ,посоветуйте????

Petya V4sechkin 21-10-2009 11:22 1248542

[решено] Проблемы с драйвером видеокарты ATI Radeon HD 3650 512 Мб AGP
Видео ASUS AH3650 (AGP 8X) 512MB DDR2 вешает ПК

Glebush 22-10-2009 11:42 1249399

Поменял ОС на компе карта работает ,ставлю драйвера и с диска и скачавал с инета пошит во время устоновки
Setup did not find a driver compatible with your current hardware or operating system.
Setup will now exit.
Система ваще не видит карту в Эвересте в строчке Граф.карта ничего нету.
Нужно ли для этого net framework поставить или это не важно??

Как быть не знаю возможно мама не подходит??Или что??
Блин что это за карты такие что проблем стока сними??
Люди помогите??

P.s И еще кое-что при установки дров на маму после каждого драйвера система перезагружается.Так вот когда ком выключается ,пищит 2 раза как будто нету карты.Если сам делаю Shut Down ,то все окейно.

SanCho 22-10-2009 18:33 1249722

Попробуй данный драйвер. Рекомендации из указанных тем выполнил?
Цитата:

Цитата Glebush
Нужно ли для этого net framework поставить »

Он нужен для Control Center - без него он не станет, но драйвер установится.

Glebush 23-10-2009 10:37 1250102

Поменял Биос.!! Все ок.Поставил NetFramework 3.5.
Даже дрова скачал HotFix AGP.
На сайте www.amd.com
Дрова не становятся.Пишит Setup did not find a driver compatible with your current hardware or operating system.
Setup will now exit
Но зато становятся с родного диска.Только как то корявенько .(т.е уже продвежения)
После перезагрузки комп поднимается до Welcomе и тухнет экран.
Что дальше.
Пусть будет проклят день когда я купил ее.
это ж дебилами какими надо быть чтоб вот так людей ная.....ывать.

SanCho 23-10-2009 21:28 1250718

Установи Windows c нуля - возможно поможет... Более мыслей нет. Или проверь на другом компьютере видеокарту.

bozh83 27-10-2009 12:42 1253626

6 мес за компом не сидел - жена играла, включил комп ОЙ куча какихто ошибок и тормозит не по детски, решил переустановить виду, после установки дров на виде карту он перезагружается, но винд не запускается а висит, отформатировал жесткий опять переустановил, тоже самое
Мой комп:
CPU: Atlon 2400+
RAM: 1024mb DDR400
Блок питания FNSP 350
Video CARD: Radeon HD3650 DDR-2 512MB
помогите пожайлуста


Время: 04:05.

Время: 04:05.
© OSzone.net 2001-