Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows NT/2000/2003 (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Копирование групповых политик (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=85367)

pafigor 13-06-2007 17:40 598898

Копирование групповых политик
 
Доброго времени суток уважаемые . Назрела острая необходимость на Windows 2003 Server sp1 r2 настроить несколько групповых политик для подразделений . Политики друг от друга мало чем отличаются , для одного подразделения параметрами прокси, для второго параметрами автономных файлов итд. На изучение вопросов копирования никогда не хватало времени , поэтому всегда настраивал политики по отдельности. Сейчас на такую процедуру жаль времени. Поиски по сети результатов не дали. Прошу совета.

monkkey 13-06-2007 17:46 598903

Первым делом поставьте GPMC, а там увидите.

pafigor 13-06-2007 18:27 598941

Поставил такую консоль . После копировании при помощи GPMC существующий (допустим тот, который хотелось бы использовать в качестве шаблона ) объект групповой политики в выбранное подразделение , он там упешно появляется. Но при выполнении каких либо действий над этим GPO (переименование , редактирование итд) вносятся те же изменения в Шаблонный GPO? чего не хочется естественно. Так же существует неясность с бэкапированием объектов .
Status:
GPO: gpo_test... Failed

Имеются дополнительные данные.

Не могу понять в чем причина . Смею предположить , что это может быть как-то связано с тем , что винда у меня русская, а консоль английская .

monkkey 14-06-2007 08:09 599094

pafigor
При обычном копировании Вы создаете линк (ярлык) на существующий шаблон.

pafigor 14-06-2007 10:16 599155

Спасибо за ответы . Тоесть, я так понял, что я не разобрался с GPMC и там есть необычное копирование без линков на шаблон ?

monkkey 14-06-2007 10:50 599168

Создать шаблон, Backup нужной политики - import settings

pafigor 14-06-2007 12:59 599217

Об этом конечно же тоже думалю Но , как я писал в 3 посте сверху "Так же существует неясность с бэкапированием объектов .
Status:
GPO: gpo_test... Failed

Имеются дополнительные данные"

Тоже самое происходит при попытке запуска Manage Buckups. Выскакивает окошко информирования в котором присутствует то же предложение "Имеются дополнительные данные". Что за данные , не понятно . Делаю всё как написано на майкрософтовском течнете.
Все доступы на папку для бекапов перепроверил.


Время: 22:33.

Время: 22:33.
© OSzone.net 2001-