Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=32)
-   -   WPI.autorun (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=56327)

Pris 08-11-2005 21:01 371649

WPI.autorun
 
у меня используется оболочка "WPI" по установке программ silent методом. как сделать авторан (который в винде запускается) чтобы при авторане запускался WPI (фигня в том что, там запускающий файл wpi.cmd который в свою очередь запускает wpi.hta)

попробЫвал так сделать в файле autorun.inf:

[autorun]
OPEN=\$OEM$\$1\D\wpi\wpi.cmd

- не запускает... как я понимаю надо сделать именно .exe файл который бы в свою очередь запускал wpi.cmd..... как сделать такой .exe файл?

CTEPBA 08-11-2005 21:32 371666

Впринцепе я думаю что необезательно exe плсмотри может у тебя другое что-небудь, а если всетаки в этом можешь воспользоваться AutoIt сктриптом.

fanatf1 09-11-2005 06:35 371766

Pris

Есть такая классная прога которая преобразет из *.cmd в *.exe :) Сильно? )

Quick Batch File Compiler (quickbfc.exe) (в аттач невлазит к сожалению)

и все проблемы решены!

zvezduk 09-11-2005 12:26 371851

Запускаю WPI с CD:
Код:

[AutoRun]
open=Wpi\wpi.cmd

Все отлично работает.

metal-metal 14-11-2005 18:12 373850

"OPEN=\$OEM$\$1\D\wpi\wpi.cmd"

Скорее всего wpi не понимает всякие $. Я знаю точно что с пробелами она точно ругается!

Starmen 23-11-2010 10:59 1549315

Привет всем. ребята может подскажете как Мail.ru agent 5.7 (сборка 3773) из WPI устанавливать .А то у меня не получаеться. AutoIt скрипт без WPI устанавливает но когда дело доходить установке с WPI выдается ошибка мол не возможно копировать magent.exe

spiker2010 20-01-2011 20:54 1593396

Народ кто пот скажет как делать Запуск WPI с Флешке:

alexsf 21-01-2011 13:07 1593881

Цитата:

Народ кто пот скажет как делать Запуск WPI с Флешке:
Думаю что как обычно: Форматируеш флеху и в корень кладеш все подготовленные файлы. Примерно так:

skin\
Soft\
AUTORUN.INF
icon.ico
license.txt
Presetup.exe
PRESETUP.INI
readme.htm

skin\ и Soft\ - папки готовой сборки WPI. Если не отключен автозапуск - то при вставке флешки произойдет запуск WPI.
Исправьте если не прав.

tupica 01-02-2011 14:21 1602059

Starmen, а какая винда стоит(не 7 и не виста ли)

GenLaden 04-02-2011 23:13 1604798

В свое время реализовал запуск с помощью ShelExec.exe

Код:

[autorun]
OPEN=ShelExec WPI.hta
ICON=Icon.ico

ShelExec.exe, WPI.hta, Icon.ico должны в данном случае лежать в корне диска. ShelExec.exe погугли в интернете, если не найдешь напиши в личку скину...

sansar 16-01-2012 06:07 1836863

Цитата:

Цитата Pris
чтобы при авторане запускался WPI »

удали setup.exe а сам ВПИ кинь в корень и измени команды запуска в runonsex.cmd


Время: 16:52.

Время: 16:52.
© OSzone.net 2001-