Импорт виртуальных машин
Так!!
Win Server 2008 Standart x64 озу 32 gb RAID 6 350 Гб Raid 1 1Tb Hyper-V и куча вирт машин последнее зеркало поднял недавно так как побоялся я за слабенькое место это раид контроллер да и места очень мало. В общем задача стояла такая -> перенести все виртуальные машины на зеркало чтоб никуда они не потерялись. в итоге: "я не понимаю как так может быть ведь это же все делается в той же оснастке и в той же системе, сколько можно уже писать этот виндовс чтоб он стал нормальным.. просто пипец" Ладно решил я экспортировать пару тестовых вирт машин на новый диск, все прошло успешно и все хорошо. удалил я эти машины с сервера и начал импорт того же самого уже с нового диска. Результат: Сбой импорта. Не удается сохранить виртуальную машину в расположении "F:\VirtualMashines\Windows 7\". Ошибка: Ошибка доступа (0x80070005). Все что в инете накопал перепробовал ничего не помогает. |
добавил группу NETWORK SERVICE в группу администраторов все нормально импортировалось
но дав полный доступ к диску или папке Virtual Machines была та же самая ошибка короче причина не ясна |
Обратитесь к KB2249906. Нужно конкретному GUID предоставить права.
|
Вот не пишет он GUID. Читал я это всё.
|
Все решено!
Тему можно закрыть. |
Как решили проблему, а то у меня такая же?
|
Время: 00:43. |
Время: 00:43.
© OSzone.net 2001-