Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Видеокарты (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=51)
-   -   При первом запуске нет изображения HD7750 (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=338567)

Nokian 05-01-2019 21:10 2850050

При первом запуске нет изображения HD7750
 
Всем привет, досталась мне HD7750 как сломаня,решил прогреть её так как внешне она не повреждена всё кандёры целые и т.д и т.п.
Но перед прогревом решил ещё раз проверить её, разрешение у меня стоит 1920x1080,вставил её включаю ПК грузиться но изображения нет, то есть видимо ПК загружается но картинки нет! Почему я так решил? Да потому что я вставил другую видеокарту загрузил компьютер и увидел что все значки были сдвинуты как будто бы стояло разрешение 800х600. С этого момента я решил что видеокарта еще живая. И начал с ней экспериментировать не прогревая, вставил её, включаю изображения нет, кнопкой перезагрузка перезагружаю и появляется картинка тут же пробую делать тест furmark ом никаких артефактов ничего ,температура до 60 это 59-58 максимум! То есть видеокарта абсолютно нормальная без артефактов! Решил всё таки прогреть её, залил жидкий флюс под процессор так что полилось с другой стороны и прогрел феном с перерывами по секунд 30 на 400 градусов потом уменьшил до 150.грел не Кристал а около него.
Вообщем не помогло,решил повторить уже до кипения флюса.
Не помогло, всё равно первый старт без картинки перезагружаю с кнопки и загружается как надо с изображением!
Кто что скажет?что может быть?

WSonic 05-01-2019 21:18 2850055

А биос показывает как?

Normal 05-01-2019 23:25 2850076

Nokian, попробуйте удалить видеодрайвер который сейчас стоит и установить его с HD7750.

Nokian 06-01-2019 03:01 2850095

Цитата:

Цитата WSonic (Сообщение 2850055)
А биос показывает как?

Биос показывает тоже только после перезагрузки

Цитата:

Цитата Normal (Сообщение 2850076)
Nokian, попробуйте удалить видеодрайвер который сейчас стоит и установить его с HD7750.

Попробую но думаю не поможет,так как эта карта стояла на родном ПК где никто и никогда не ставил другие дрова и там она вела так же.Дело в железе по-любому.

yurfed 06-01-2019 03:41 2850098

Цитата:

Цитата Normal
попробуйте удалить видеодрайвер который сейчас стоит и установить его с HD7750. »

Дело не в этом, учитывая что
Цитата:

Цитата Nokian
Биос показывает тоже только после перезагрузки »

Nokian, вы не сказали какая видеокарта была до этого и, как вариант, попробуйте с другим БП.

Nokian 06-01-2019 14:19 2850170

yurfed, да вроде 9600 от нвидеа, специально для тестов затычка.

Nokian 06-01-2019 19:24 2850215

Да на другом ПК та же история там БП другой,только он там похуже был да ещё и вентиль не крутился,сейчас то норм БП на 600 голдовый или предлагаете попробовать на третьем?есть у меня thermaltake на 650 тоже голдовый.

cher 06-01-2019 20:21 2850223

Эм... у меня история похожая, но вряд ли поможет. У меня значки сдвигаются на ... телевизор, т.к он подключен тоже к видюхе... При чём Даже при отключеном кабеле, комп "требует" телевизор. При принудительной перезагрузке всё встает на свои места. Это так... тезисно.. С первого раза бывает и загрузчик не видит, но увидеть ошибку можно только на телевизоре.

Nokian 07-01-2019 02:37 2850289

Цитата:

Цитата cher (Сообщение 2850223)
Эм... у меня история похожая, но вряд ли поможет. У меня значки сдвигаются на ... телевизор, т.к он подключен тоже к видюхе... При чём Даже при отключеном кабеле, комп "требует" телевизор. При принудительной перезагрузке всё встает на свои места. Это так... тезисно.. С первого раза бывает и загрузчик не видит, но увидеть ошибку можно только на телевизоре.

Если в разрешении выставлено дублировать то такого не должно быть, наверное у вас выставлено расширить эти экраны?!


Время: 02:36.

Время: 02:36.
© OSzone.net 2001-