Порядок одобрения обновлений на WSUS
Здравствуйте.
Подскажите - как правильно одобрять обновления на WSUS? В разделе продукты и классы выбрал то, что меня интересует для загрузки. Описания для обновлений загрузились, теперь их необходимо одобрить. У многих обновлений имеется статус "Это обновление заменяется другим" или "Это обновление заменяет другое". Есть какой-то механизм поиска заменяемых и замещающих обновлений? Или только руками по номеру статьи в базе знаний? В продуктах для синхронизации можно указать Windows Server 2012 Language Pack - это что? Новые доступные языки интерфейса или обновление имеющихся, или это и то и другое? У меня на Windows server 2012 язык системы русский, в файлах и языках обновлений выбраны только английский и русский языки. Почему при этом консоль WSUS говорит, что есть 33 языковых пакета (кроме русского и английского - китайский, немецкий и т.д.) в которых нуждается мой сервер? Или здесь по принципу хуже не будет - пусть стоят? И их можно отклонить? Спасибо |
Добрый.
Я делаю так. Настраиваю вид столбцов сперва. Там есть возможность выбрать статус обновлений (замена и т.д.) Потом соответственно выстраиваешь как надо и отклоняешь явно замененные. остальные одобряешь. и делаешь это периодически. Есть правда свои нюансы, в соседнем топике почитай мой ответ. Языки это так доп.нагрузка. Вообще правилом хорошего тона считается установка только на английском языке. Сперва я это не понимал и все ставил на русском. Теперь же стараюсь это исправить, что и тебе советую, если есть возможность исправь. |
Цитата:
|
Время: 08:44. |
Время: 08:44.
© OSzone.net 2001-