Ошибка при установке!
Люди подскажите в чем дело!
Скачал Microsoft Windows Vista SP1 RUS-ENG x86 -8in1- Activated (AIO). Начинаю установку через биос. Вылезает загрузка Windows is been shut down полоска проходит, начинаеться загруска Висты. Загрузка проходит вылезает синие окно с надписью: Stop: coooo21a(Fatal system error). После попробЫвал сново перезагрузить комп , ошибка невылезла но после полоски загрузки Висты комп выключаеться. Может неподходит для моего компа? <<< Общие сведения о системе >>> > Материнская плата : MSI K9NBPM2-FID (MS-7252) > Микропроцессор : nVidia nForce 430 > Процессор : AMD Athlon 64 3500+ @ 2200 МГц > Физическая память : 3072 Мб > Видеоадаптер : NVIDIA GeForce 7600 GS > Жёсткий диск : WDC (320 Гб) Непонимаю в чем дело, подскажите пожалуйста??? |
RomaForever, во-первых, все-таки попробуйте использовать оригинальный дистрибутив, а не какие-то поделки 3-их лиц
|
Master Fess, вопрос версия x86 подходит для моего компа или мне надо x64???
|
RomaForever, версию х64 советуется устанавливать на компьютеры, количество оперативной памяти которых больше или равно 4 Гб.
х86 версия вполне должна подходить |
Спасибо за совет!
|
Вобщем попробЫвал я поставить нормальную Висту. И все равно такаяже проблема. Непредставляю из за чего это может быть!
|
Проверьте оперативную память на ошибки, например с помощью программы MemTest
|
Время: 06:04. |
Время: 06:04.
© OSzone.net 2001-