![]() |
Превью окон OPERA 10.53 на Панели задач
Привет!
На чистую W7 была установлена Opera 10.0 Ru При этом при наведении на значок Оперы на панели задач превью окон происходило так: отображались только окна, независимо сколько вкладок на каждом открыто. То есть открыто 2 окна , в одном допустим 2 вкладки, а в другом 3. В превью отображались только 2 мини-окошка с изображениями одной из вкладок (на сколько я помню - активной вкладки) принадлежащих сответственному окну. Затем я обновил Оперу до версии 10.53. Ru И теперь превью происходит по другому! Отображаеться каждая вкладка! то есть теперь эти 5 вкладок , содержащихся в 2-х окнах отображаються так: ![]() ![]() Как сделать чтобы превью происходило по первоначальному типу? |
RonnyNine,
во-первых, причем здесь оформление системы? Вам значок Оперы поменять? Во-вторых, вы, практически сами, ответили на свой вопрос! Цитата:
У меня установлена 10.10 и превью отображается именно одним окном! |
Кстати если интересно, я нашёл ответ!
Надо было снять галку в расширенных настройках о наличии которых я и подумать немог! Прямо через браузер на них выйти можно, а вот ссылка на именно ту настройку opera:config#UserPrefs|UseWindows7TaskbarThumbnails |
Время: 11:19. |
Время: 11:19.
© OSzone.net 2001-