![]() |
Есть две машины:
1. На Windows XP Pro 2. На Windows ME На машине с Хр сеть видна отлично все работает. На 2 же машине не видно ничего даже входя во всю сеть не видно не себя не другую машину. Однако когда машина 1 выключается на 2 машине все становиться нормально. Когда снова включаеться машина 2 на 1 все пропадает. Как сделать чтобы на машине 1 было видно и себя и 2 машину. |
Поподробнее конфигурация, настройки
а вообще подождать не пробовал (минут 12)? :) |
На 1 машине: где ХР
Realtek RTL8139 Клиент для сетей Microsoft Служба доступа к файлам и принтерам сетей Microsoft NWLink NetBIOS NWLink IPX/SPX/NetBIOS-совместимый транспорт Протокол Интернета (TCP/IP) в нем 192.168.0.1 255.255.255.0 На 2 машине: где МЕ Клиент для сетей Microsoft Адаптер Realtek RTL8139(A) Fast Ethernet IPX/SPX-совместимый NetBEUI TCP/IP В нем 192.168.0.2 255.255.255.0 Служба доступа к файлам и принтерам сетей Microsoft А ждать пробовал не помогло! |
Предлогая Mellenium сснести и установить Xp. У меня тоже такая проба была Win 98 rus и Win XP Win 98 не принемал XP мне все зае....ло и я поставил XP все работает отлично.
|
Хочеться без переустановок виндов. Но раньше все ж нормально работало.
|
ping проходит в обе стороны?
а IPX/NWLink принципиально нужен? NetBIOS через TCP/IP включен? |
Sera
Вобщем попробовал пинг в ту и в ту сторону работает! Потом на 1 машине поставил NetBIOS через TCP/IP. И удалил IPX/SPX на обоих машинах и все заработало. Спасибо!:) :) :) |
Время: 01:17. |
Время: 01:17.
© OSzone.net 2001-