Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Вебмастеру (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   [решено] PHP MyAdmin нет формы для ввода логина и пароля (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=308210)

Andrei_IW 20-11-2015 13:57 2576994

PHP MyAdmin нет формы для ввода логина и пароля
 
Привет всем! Не могу понять, что не так. Есть Ubuntu server. На нём установлены Nginx+php+MySQL. Установил phpmyadmin, в конфиге nginx прописал пути, запускаю браузер и вижу на страничке входа картинку phpmyadmin и надпись Добро пожаловать в phpMyAdmin. И всё!!!! А формы для ввода логина и пароля нету. Просто нету. Не как нету.

Ну думаю php не запустился для директории phpmyadmin. Забросил туда свой index.php с произвольным php кодом, он сработал. То есть php работает.

В браузере открыл исходный код страницы и вижу что форма для воода логина и пароля подгрузилась
Код:

<!-- Login form -->
    <form method="post" action="index.php" name="login_form" class="disableAjax login hide js-show">
        <fieldset>
        <legend>Авторизация<a href="./doc/html/index.html" target="documentation"><img src="themes/dot.gif" title="Документация" alt="Документация" class="icon ic_b_help" /></a></legend><div class="item">
                <label for="input_username">Пользователь:</label>
                <input type="text" name="pma_username" id="input_username" value="" size="24" class="textfield"/>
            </div>
            <div class="item">
                <label for="input_password">Пароль:</label>
                <input type="password" name="pma_password" id="input_password" value="" size="24" class="textfield" />
            </div>    <input type="hidden" name="server" value="1" /></fieldset>
        <fieldset class="tblFooters">
            <input value="Вперёд" type="submit" id="input_go" /><input type="hidden" name="target" value="index.php" /><input type="hidden" name="token" value="8655bf006cc76897c099170dd7aa3336" /></fieldset>
    </form>

Однако она почему то не показывается. Пробовал в разных браузерах, такая же проблема. Подскажите куда посмотреть?

Andrei_IW 20-11-2015 16:12 2577043

В общем решил проблему. Проблема оказалась очень каверзной. В файле описания сайта есть такой параметр как

было
Код:

# Количество и размер буферов для чтения большого заголовка запроса клиента
large_client_header_buffers 2 1k;

сделал
Код:

# Количество и размер буферов для чтения большого заголовка запроса клиента
large_client_header_buffers 4 8k;

И всё заработало.


Время: 14:20.

Время: 14:20.
© OSzone.net 2001-