Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Другие серверные продукты (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=100)
-   -   SBS 2003 + sql 2005 sp2 + exchange 2003 sp2 + crm 4 pro + sharepoint server (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=174903)

God-of-Chaos 05-05-2010 13:10 1407130

SBS 2003 + sql 2005 sp2 + exchange 2003 sp2 + crm 4 pro + sharepoint server
 
Есть одна машина сервер...
проц c2d e6650
ram -2 гига (планируется докупить и будет либо 6, либо 8 гигов)
винты обычные sata по 80 гигов не в raid

На этой машине нужно поднять ... SBS 2003 + sql 2005 sp2 + exchange 2003 sp2 + crm 4 pro + sharepoint server
либо SBS 2008 + sql 2005 sp2 + exchange 2007 + crm 4 pro + sharepoint server 2007 (если конечно все это дело работает друг с другом на 2008 винде)

Что сделано... поднят SBS 2003 на нем поднят DNS + AD + IIS; SQL 2005 sp2 + exchange 2003 sp2 + crm 4 pro

имя компа - namepc
домен - domen.domen.ru

ставлю sql 2005 sp2, затем, Exchange 2003 с накатыванием первого и второго сервис паков, затем crm 4 pro

exchange web клиент становится доступен по адресу http://namepc/exchange через тот же IE заходит просит пароль и имя пользователя после ввода данных пускает в web интерфейс

crm 4 pro ставлю на порт 5555 ... crm становится доступен по адресу http://namepc:5555, через web доступ получаю как и с exchange, а вот при настройке outlook у клиента и когда прописываю адрес сервера http://namepc:5555 ругается - Не удалось применить обязательные обновления для Microsoft Dynamics CRM. Запустите приложение еще раз

Еще вопрос будет ли crm 4 pro работать на SBS 2008 ?
Хочется поставить SBS 2008 чтобы все было 64 битное.... так как exchange 2007 тока 64 битный

т.е. хочется server 2008 + exchange 2007 64 bit + crm 4 pro 64 bit будет ли все это дело совместимо???

и Каким образом настраивать клиент тот же outlook для работы с exchange, через web все работает при попытке настроить outlook для работы с exchange ввожу ящик затем pop3 как ip адрес сервера, smtp тоже как ip адрес сервера при проверке связи вылетает ошибка что то там с pop3 толи доступа нет толи невозможно соединится (точно сейчас не помню)


С продуктами как exchange и crm сталкиватся не приходилось раньше...

Всем заранее спасибо за ответы :-)

James Marsh 07-06-2010 08:41 1429136

А мож у тебя не РОР3, а MAPI/IMAP?


Время: 23:25.

Время: 23:25.
© OSzone.net 2001-