Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Процесcоры (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=49)
-   -   AMD radeon 6860+CPU AMD A8 3850 будет ли работать? (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=218655)

ДругойПользователь 22-10-2011 20:00 1779469

AMD radeon 6860+CPU AMD A8 3850 будет ли работать?
 
Будет ли а8 робить с 6850?Или просто выключится?Есть ли смысл покупать ради производительности в графических программах и играх..Сейчас стоит Феном 565 разогнал до 3,9 дальше не гонится .
P.S Crysis 2 Gta 4 Batfld 3.

eco 22-10-2011 20:16 1779481

Цитата:

Цитата ДругойПользователь
Будет ли а8 робить с 6850? »

А почему нет?

Цитата:

Цитата ДругойПользователь
Или просто выключится? »

В зависимости от Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос

ShaddyR 23-10-2011 02:12 1779661

Цитата:

Цитата ДругойПользователь
Будет ли а8 робить с 6850?Или просто выключится? »

->
Цитата:

Цитата eco
почему нет? »

У них вроде нет ничего личного..
>
Цитата:

Цитата ДругойПользователь
Сейчас стоит Феном 565 »

как это связано с А8-м? Зачем тебе APU, если есть CPU+GPU?

ДругойПользователь 23-10-2011 11:27 1779764

Все ясно буду брать новую мать и процессор А8..Читал в интернете что AMd FX 8 core по производительности обгоняет феном на 15%..Что очень не значительно.
Цитата:

Цитата ShaddyR
как это связано с А8-м? Зачем тебе APU, если есть CPU+GPU? »

Мне нужна производительность в играх.

Haker 23-10-2011 11:45 1779781

Цитата:

Цитата ДругойПользователь
Читал в интернете что AMd FX 8 core по производительности обгоняет феном на 15% »

Тогда зачем менять шло на мыло.

ShaddyR 23-10-2011 12:43 1779830

Цитата:

Цитата ДругойПользователь
Мне нужна производительность в играх. »

И? Ты хочешь использовать дискретную карту в тандеме со встроенной? Или на кой еще тебе сдался А8-й? Т.е. если ты его позиционируешь как процессор - он в такой роли мягко говоря ничем не примечателен. Ты это понимаешь?

PEBN3OP 23-10-2011 14:39 1779888

Цитата:

Цитата ДругойПользователь
Все ясно буду брать новую мать и процессор А8..Читал в интернете что AMd FX 8 core »

Или вы запутались, или вы меня запутали, но для справки А8 - это Llano (разъём FM1), по сути Phenom II без кеша третьего уровня, выполненый с соблюдением норм 32 нм техпроцесса, и оснащённый бюджетным видеоядром. А AMd FX 8 - это Бульдозер (разъём АМ3+) стоить он будет (предварительно) как Интеловские топы, но при этом сливает не только последним по всем показателям, но умудряется даже иногда (редко) отставать от Фена 1100!!! (продукт видимо рассчитан на оччень больших фанатов АМД).
Так что хотите мощи - берите Интел, а так Haker, иShaddyR, полностью правы покупка не имеет смысла.

rsod 23-10-2011 15:38 1779928

Цитата:

Цитата ДругойПользователь
AMD radeon 6860+CPU AMD A8 3850 будет ли работать? »

процессор и видеокарта зависят друг от друга не больше, чем, например, корпус и блок питания. Вопрос эквивалентен примерно такому "будет ли блок питания fsp работать в розовом корпусе". Т.е. ответ - да.

ShaddyR 23-10-2011 20:36 1780121

Цитата:

Цитата rsod
процессор и видеокарта зависят друг от друга не больше, чем, например, корпус и блок питания. »

не верно. Вопрос совместимости смысла не имеет. А зависимость есть и весьма явная - видео от процессора, разумеется.

ДругойПользователь 23-10-2011 21:17 1780152

Цитата:

Цитата PEBN3OP
Так что хотите мощи - берите Интел »

Интел дорого.
Цитата:

Цитата ShaddyR
И? Ты хочешь использовать дискретную карту в тандеме со встроенной? Или на кой еще тебе сдался А8-й? Т.е. если ты его позиционируешь как процессор - он в такой роли мягко говоря ничем не примечателен. Ты это понимаешь? »

Значит нету смысла его брать ?Лучше тогда купить вторую Amd radeon 6850 в крос..

Haker 23-10-2011 21:20 1780154

Цитата:

Цитата ДругойПользователь
Значит нету смысла его брать ?Лучше тогда купить вторую Amd radeon 6850 в крос.. »

Да!


Время: 01:38.

Время: 01:38.
© OSzone.net 2001-