Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Сетевые технологии (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Есть проблемы с подключением Удалённого рабочего стола (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=138310)

кысь33 21-04-2009 20:02 1100288

Есть проблемы с подключением Удалённого рабочего стола
 
Что нужно для подключения рабочего стола

Angry Demon 21-04-2009 20:17 1100302

Цитата:

Цитата кысь33
Что нужно для подключения рабочего стола

Собственно, сам рабочий стол.
На любые вопросы даём любые ответы.

madmax24 22-04-2009 10:16 1100739

Цитата:

Цитата Angry Demon
На любые вопросы даём любые ответы. »

:laugh:

Цитата:

Цитата кысь33
Что нужно для подключения рабочего стола »

Нужно поставить галочку - разрешить подключаться к уд раб столу и отключить брандмауэр виндовс.
Ну либо можно удаленным помощником воспользоваться.

Drugser 22-04-2009 11:15 1100792

еще нужен ip компа, к которому хочешь подключиться

madmax24 22-04-2009 11:32 1100813

Цитата:

Цитата Drugser
еще нужен ip компа, к которому хочешь подключиться »

лучше имя ;)

Drugser 22-04-2009 13:14 1100910

имя, это если есть привязка к DNS, а часто бывает, что такого нету, тем более комп в другой подсети

verdix 22-04-2009 13:18 1100914

А если установлен рутер, который автоматически раздает IP? На рутере стоит фаервол, который блочит все IN соединения. (Asus wl-520g).

Drugser 22-04-2009 13:44 1100938

1)Зайти в пуск->все программы->стандартные->выбрать подключение к удаленному рабочему столу
2)откроется окно подключения, там щелкуть кнопку "параметры", окно расширится
3)далее во вкладке "общие" в пункте "КОМПЬЮТЕР" ввести ip удаленного компа или его имя, в пункте "пользователь" ввести имя пользователя на удаленном копмьютере под, которым вы хотите войти.
4)Переходим во вкладку "экран", там выбираем самую плохую цветовую гамму, это в пользу быстродействия.
5)Переходим во вкладку "Дополнительно", там выбираем скорость подключения, т.е. в вашем случае это "локальная сеть"
6)Снова переходим во вкладку "Общие", там есть три кнопки, жмем кнопку "Сохранить как", откроется окно выбора папки для сохранения, для удобства сохраняем на рабочем столе файл Default.rdp.
7) Переходим на рабочий стол кликаем по ярлыку Default.rdp два раза левой кнопкой, откроется окно, там жмем кнопку "подключиться"
8)Откроется подключение, там вводим пароль пользователя, если он есть, и жмем войти. вот и все.

Теперь оговорки:
1) сеть должна работать
2) на удаленном компьютере должна быть включена служба "диспетчер авто-подключений удаленного доступа" и служба "диспетчер подключения удаленного доступа"
3) на удаленном компьютере должен быть пользователь, под которым вы входите
4) после вашего коннекта к удал. компу, там отключиться это пользователь, так что если там кто-нибудь работает под пользователем, которого вы будете использовать для удаленки, то он не очень обрадуется)))
5) удаленный комп дожен быть включен и находиться в сети

Если у вас не получиться, то пишите, а если получиться, то тоже напишите, очень интересно чем закончиться. Жду с нетерпением

madmax24 22-04-2009 14:21 1100973

Цитата:

Цитата verdix
На рутере стоит фаервол, который блочит все IN соединения »

я думаю, что можно в фаерволе дырку на порт RDP сделать.

Angry Demon 22-04-2009 14:55 1101021

All, нафлудили хренову гору, а топик стартер еще не определился, видать, со своей мебелью... :)


Время: 05:51.

Время: 05:51.
© OSzone.net 2001-